Hai+deciso+di+depurarti%3F+Allora+prepara+un+piatto+di+riso+basmati+al+limone%2C+ti+sgrassi+e+perdi+peso
ricettasprint
/hai-deciso-di-depurarti-allora-prepara-un-piatto-di-riso-basmati-al-limone-ti-sgrassi-e-pedi-peso/amp/
Primo piatto

Hai deciso di depurarti? Allora prepara un piatto di riso basmati al limone, ti sgrassi e perdi peso

Profumatissimo e ricco di sostanze benefiche per il nostro organismo, il riso basmati al limone è la prelibatezza last minute che ti fa essere subito più bella

Rinfrescante e gustoso, inebria prima con il suo aroma da favola e poi con il suo sapore brioso e unico. Cucchiaiata dopo cucchiaiata alleggerisce la tua persona facendoti sentire subito più leggera e irresistibile. Aromatico e appetitoso, è perfetto per rimettersi in forma e in pochi minuti, e per di più spendendo veramente poco più di un euro.

Hai deciso di depurarti? Allora prepara un piatto di riso basmati al limone, ti sgrassi e perdi peso ricettasprint

Ma quando ai vi ricapiterà un’occasione del genere? Coglietela quindi al volo! Semplicissimo da fare e veloce, è la prelibatezza irresistibile amica del benessere e fedele alleata della linea che si prepara in un lampo e si divora ancora più velocemente. Ricco di vitamina C e altri importanti sostanze per il nostro organismo, è la favola nutriente che piace proprio a tutti: bambini compresi.

Quale limone usare per il risultato migliore

Con pochissime calorie e bello fresco, è la boccata di gustosità imperdibile che stavate aspettando. E farlo non è mai stato così facile! Gli ingredienti che vi serviranno sono davvero pochi e salutari per cui anche il risultato del loro assemblamento non poteva che essere spettacolare. Invogliante e riequilibrante, è il riso che è in gradi di farti rilassare al unto tale da aiutarti ad aprire tutti i chakra a partire proprio da quello della comunicazione posto all’altezza della gola: del resto è talmente ricco di vitamina C, che è un vero e proprio toccasana. Cura la tua salute mangiando con gusto questa prelibatezza imperdibile e profumatissima che drena il tuo corpo e lo nutre senza nemmeno che tu te ne accorga. Ma cosa si può dunque chiedere di più? E guardate che inoltre tutti lo possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre strepitoso.

  • Ingredienti
  • scorza grattugiata e succo filtrato di 1 limone piccolo bio
  • 180 g di riso basmati
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo fresco q.g.
  • qualche foglia di menta fresca
  • un filo di olio evo grezzo spremuto a freddo

Procedimento per fare il riso basmati al limone

Mettete il riso in un colino a maglie fitte e lavatelo più volte prima di scolarlo e cuocerlo in una casseruola d’acqua bollente per i minuti indicati sulla sua scatola.

Leggi anche: Mousse al limone in 10 minuti: prepari un dessert favoloso in un lampo

Hai deciso di depurarti? Allora prepara un piatto di riso basmati al limone, ti sgrassi e perdi peso. Foto di ricettasprint

Leggi anche: Rotolone di melanzane al forno, bastano solo tre ingredienti e guarda cosi prepari

A fine cottura scolate il riso e fatelo raffreddare in una ciotola. Trascorso il il tempo necessario, conditelo con un’emulsione di olio, succo di limone filtrato e un pizzico di sale. Profumate con le erbe aromatiche tritate e la scorza dell’agrume grattugiata, aggiustate di pepe e fate saltare il tutto in un wok per 1 minuto. Abbellite con dei tocchetti di limone bio e servitelo.

Leggi anche: Involtini di melanzane ripieni di pasta al sugo, altro che pasta al forno o pappardelle, il vero pranzo dell’estate

Hai deciso di depurarti? Allora prepara un piatto di riso basmati al limone, ti sgrassi e perdi peso. Foto di ricettasprint
Hai deciso di depurarti? Allora prepara un piatto di riso basmati al limone, ti sgrassi e perdi peso. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago