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Primo piatto

Hai dei peperoni un po’ flaccidi in frigo? Prepara questa crema da urlo

Voglia di qualcosa di veramente speciale che ti aiuti a stare meglio e che si prepari in un lampo? Prova la crema di peperoni e non te ne pentirai

Molto più semplice da preparare di quello che si può pensare, questa è la prelibatezza tipicamente estiva che ti fa venire l’acquolina in bocca fin dal primo sguardo. Assai gustosa e rinfrescante con il suo gusto sfizioso, nessuno sa dire di no a questa vivanda talmente appetitosa e invogliante con il suo colore arancione acceso.

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Ottima sia calda che gustata a temperatura ambiente, è così buona che cucchiaio dopo cucchiaio sparisce dalle scodelle in un batter d’occhio. Vellutata e saporita, fin dal primo assaggio scivola lungo il corpo diffondendo una piacevole sensazione di relax. Nutriente e leggera, appaga il senso di fame in un attimo. Servitela con del crostini di pane che gli danno quel tocco glamour in più, ed è subito un successone!

Crema vellutata: ecco lo strumento perfetto, ed è pronta in un attimo

Tutti la possono preparare e senza alcuna fatica: anche chi non sa cucinare, ed è sempre la favola che non vorresti finisse mai. Assolutamente irresistibile e gustosa, è perfetta per la cena o il pranzo di quest’oggi. Che cosa state dunque aspettando a prepararla? Sicuramente il concentrato di licopene che non puoi mai perderti l’occasione di mangiare visto quanto questa sostanza è importante per la nostra salute e per la prevenzione dei tumore. Si tratta dunque di quella vivanda irresistibile che ti rimette al mondo fin dal primo assaggio.

  • Ingredienti per 2 persone
  • un pomodoro rosso
  • mezza cipolla di Tropea
  • un peperoni rosso un po’ flaccidino
  • sale q.b.
  • un filo d’olio evo grezzo
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco

Procedimento della crema di peperoni

Mondate la cipolla e con un coltello sul tagliere sminuzzatela finemente. Adesso in una padella antiaderente scaldate un filo d’olio e poi fateci appassire la cipolla con il prezzemolo tritato per qualche istante prima di unire il pomodoro ben lavato e tagliato a tocchettini. Procedete con la cottura per qualche minuto e nel frattempo lavate il peperone e asciugatelo con cura. Ora poggiatelo sul tagliere e con un coltello privatelo della calotta e tagliatelo a metà in modo da poter eliminare ogni filamento e tutti i semini. Tagliate la polpa del peperone a tocchettini che getterete nella padella.

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Hai dei peperoni un po’ flaccidi in frigo? Prepara questa crema da urlo. Foto di ricettasprint

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Aggiustate di sale, inglobate 7 cucchiai e mezzo di acqua e cuocete con coperchio per 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, frullate il tutto con un mixer ad immersione fino ad avere una crema della corposità desiderata che servirete immediatamente. Se la preferite più fresca, vi basterà prima farla acclimatare e poi conservarla in frigo per qualche minuto prima di servirla.

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Hai dei peperoni un po’ flaccidi in frigo? Prepara questa crema da urlo. Foto di ricettasprint
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Francesca Bedini

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