Con del formaggio cremoso in frigo ci puoi farcire il salmone e servirai un antipasto Gourmet sarà un successone, tutti ti faranno i complimenti.

Questa volta ho decido di fare un antipasto freddo, facile e veloce, mi sono bastati solo 10 minuti e ho preso tutti per la gola. Sono riuscita a stupire tutti a tavola, l’antipasto Gourmet che nessuno si aspettava.

Hai del formaggio cremoso in frigo Perfetto, farcisci il salmone e servirai un antipasto Gourmet sarà un successone
Hai del formaggio cremoso in frigo Perfetto, farcisci il salmone e servirai un antipasto Gourmet sarà un successone Ricettasprint

Ho farcito il salmone affumicato con del formaggio spalmabile, ma non il classico quello erborinato, ho aggiunto olive e rucola ed è uscito fuori un capolavoro. Si tratta di una vera bontà che si scioglie in bocca. Puoi servire con del pane fresco o dei crostini, se vuoi invece lasciare tutti di stucco, puoi preparare dei grissini tu, segui la mia ricetta. Non resta che seguire la ricetta sprint!

Involtini di salmone con formaggio cremoso, l’antipasto che non deluderà nessuno

Se sei in procinto di organizzare una cena con amici e parenti è arrivato il momento di mettersi all’opera e portare in tavola questo antipasto, puoi accompagnarlo con delle olive, salumi affettati e formaggi sia freschi che stagionati. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

200 g di salmone affumicato
200 g di formaggio cremoso spalmabile alle erbe
rucola q.b.
olive verdi q.b.
sale fino q.b.

Procedimento degli involtini di salmone con formaggio

Per poter realizzare questa ricetta, iniziamo a lavare la rucola, asciughiamola con carta assorbente da cucina, sminuzziamola un po’.

Hai del formaggio cremoso in frigo Perfetto, farcisci il salmone e servirai un antipasto Gourmet sarà un successone Ricettasprint
Hai del formaggio cremoso in frigo Perfetto, farcisci il salmone e servirai un antipasto Gourmet sarà un successone Ricettasprint

Mettiamo il formaggio spalmabile in una ciotola e aggiungiamo la rucola, le olive denocciolate tagliate. Aggiungiamo poco sale e mischiamo per bene il tutto.

Leggi anche: Friggitelli ripieni e fritti l’antipasto che spacca a Ferragosto non può che metterti all’opera in 20 minuti saranno pronti

Leggi anche: Cannoli salati ripieni li fai con quello che hai in frigo e con un solo rotolo di pasta sfoglia vanno a ruba in un attimo

Prendiamo le fette di salmone, stendiamole e distribuiamo sopra il mix in ciotola poi arrotolare formiamo così un cilindro ed avvolgiamo nella pellicola trasparente sigillando bene in modo da mantenere la forma.

Leggi anche: Mi è avanzato l’impasto del pane ho fatto dei grissini speziati irresistibili se li sono spazzolati in un minuto

Trasferiamo in frigorifero poi serviamo dopo mezz’ora o quando dobbiamo mangiare.

Buon Appetito!

Hai del formaggio cremoso in frigo Perfetto, farcisci il salmone e servirai un antipasto Gourmet sarà un successone Ricettasprint
Hai del formaggio cremoso in frigo Perfetto, farcisci il salmone e servirai un antipasto Gourmet sarà un successone Ricettasprint