Prendi il petto di pollo che hai in freezer, lo trasformeremo insieme in un piatto dalla bontà senza pari: tenerissimo, succoso con un condimento che conquisterà tutti!

Basta con la solita fettina in padella, basta un po’ di creatività per creare una pietanza veramente straordinaria: oggi ti insegnerò io come fare, usando due ingredienti facilissimi.

petto di pollo surgelato lo facciamo così tenerissimo e succoso 20220314 ricettasprint

 

Devi soltanto aprire il frigorifero, prenderli e combinarli insieme per raggiungere un risultato veramente unico.

Con tre ingredienti realizziamo una cena perfetta per tutta la famiglia: la sua tenerezza ti lascerà di stucco

Tutti ameranno questa ricetta, dal più grande al più piccolo, perché è veramente sfiziosa da fare ed il risultato finale è strepitoso. La carne resta tenerissima ed umida, il condimento avvolge tutto in un insieme cremoso e ben condito. Ogni assaggio rende questo piatto veramente irresistibile, non potrai fare più a meno di mangiarlo: un trionfo di sapore veramente inaspettato. In più questa ricetta è economica e sbrigativa, non ci vorranno che 10 minuti per portarla in tavola ed avrai riciclato quei cibi che hai in dispensa oppure in freezer in modo fantasioso e gustoso, evitando sprechi e facendo contenti tutti i tuoi commensali. Non ti resta che iniziare a preparare questo delizioso piatto, una vera scoperta!

Ingredienti

800 gr di petto di pollo in fette
400 ml di latte
250 gr di parmigiano reggiano grattugiato
Cipolla q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione del petto di pollo alla crema di parmigiano

Per realizzare questo piatto iniziate prendendo una casseruola capiente e versando un po’ di olio extra vergine d’oliva. Affettate finemente un po’ di cipolla ed aggiungetela, poi accendete a fuoco dolce e fatela soffriggere delicatamente prestando attenzione a che non si bruci. Fatto ciò aggiungete la metà del latte e portatelo lentamente a bollore, aggiungendo un pizzico di sale e pepe.

Unite le fette di pollo, coprite e fate cuocere sempre con la fiamma al minimo per circa 5 minuti, girando a metà cottura. Intanto in un recipiente a parte mescolate il restante latte ed il parmigiano, mescolando energicamente. Trascorso il tempo necessario aggiungete il mix di latte e formaggio, togliete il coperchio ed ultimate la cottura.

Vedrete che il parmigiano si scioglierà, diventando a tutti gli effetti una fonduta cremosa ed avvolgente. Spegnete e servite subito, in meno di un quarto d’ora il vostro strepitoso piatto è pronto per essere gustato!

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