Hai del salmone affumicato in frigo e non vuoi preparare le solite tartine e vol au vent? Trasformalo in un antipasto da urlo, in soli tre passaggi!
Un’idea sfiziosa così non può mancare sulla tavola delle feste, soprattutto perché si prepara in un attimo e può essere servita in qualsiasi momento. Si può fare in anticipo, conservarla in frigorifero e portarla in tavola al momento opportuno, facilissima e gustosa e si può anche personalizzare con ciò che avete in dispensa, diventando una perfetta ricetta di riciclo. Insomma una preparazione sempre utile da tenere presente tutte le volte in cui si vuole fare bella figura con poco e soprattutto senza fatica. Non ci resta che scoprire insieme gli ingredienti che occorrono, ma ovviamente il protagonista resta sempre il salmone affumicato che useremo in un modo decisamente fantasioso ed alternativo.
Per scoprire il procedimento non ti resta che scorrere in basso e prendere nota di tutto ciò che ti occorre per preparare questo delizioso antipasto e finger food da gustare in ogni occasione speciale!
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Ingredienti
300 gr di salmone affumicato a fette
300 gr di formaggio caprino fresco
50 gr di spinaci puliti
200 gr di parmigiano grattugiato
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Preparazione dell’antipasto al salmone affumicato più sfizioso che ci sia!
Per realizzare questi finger food, iniziate staccando delicatamente le fette di salmone e appoggiandole su un tagliere. Versate il formaggio caprino fresco in un recipiente, aggiungete sale e pepe ed il parmigiano grattugiato e lavoratelo con una forchetta fino a renderlo una crema morbida ed omogenea.
Lavate bene le foglie di spinaci ed asciugatele tamponandole delicatamente con un canovaccio. Spennellate ogni fetta di salmone affumicato con pochissimo olio extra vergine d’oliva. Distribuite sulla superficie le foglie di spinaci crude. Riempite una sac a poche con la crema di formaggio e farcite abbondantemente al centro, poi arrotolate ogni fetta di salmone affumicato su sé stessa.
Trasferite i vostri involtini su un piatto da portata e trasferiteli in frigorifero fino al momento di servirli oppure gustateli subito!
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