Hai+mai+provato+a+farcire+i+peperoncini+verdi%3F+Io+ci+metto+tonno+pomodori+e+una+spruzzata+di+lime+che+bont%C3%A0
ricettasprint
/hai-mai-provato-a-farcire-i-peperoncini-verdi-io-ci-metto-tonno-pomodori-e-una-spruzzata-di-lime-che-bonta/amp/
Secondo piatto

Hai mai provato a farcire i peperoncini verdi? Io ci metto tonno pomodori e una spruzzata di lime che bontà

Fai come me farcisci i peperoncini verdi con tonno e pomodori sarà una cena strepitosa che neanche immagini, prova e vedrai.

I peperoncini verdi sono versatili in cucina, io li preparo spesso in questo periodo dell’anno visto che non sono sempre reperibili. Li puoi cucinare in padella con dell’olio e aglio, piuttosto puoi aggiungere ei pomodorini e olive.

Hai mai provato a farcire i peperoncini verdi Io ci metto tonno pomodori e una spruzzata di lime che bontà Ricettasprint

Potresti anche provare a condire la pasta vedrai che sarà un successo accompagna con del pane fresco e concediti la scarpetta. Oggi ti suggerisco la ricetta dei peperoncini verdi ripieni invece di usare i soliti ingredienti abbiamo pensato di usare degli ingredienti semplici come tonno, pomodori rossi e gialli, ma la spruzzata di lime da un sapore deciso a tutto. Segui la ricetta sprint!

Peperoncini verdi ripieni di pomodori e tonno un mix esplosivo per una cena unica e irripetibile

Per un risultato impeccabile sarebbe preferibile arrostire i peperoncini verdi su una bistecchiera e poi farciamo dopo aver inciso un po’ i peperoncini. Il segreto per un buon risultato è farcire i peperoncini prima di servire. Se vuoi puoi anche farcire in modo diverso ecco qualche idea. Puoi aggiungere dei pomodori e mozzarella tagliata a dadini, piuttosto che prosciutto cotto, funghi sott’olio e scamorza. Mai mettere limite alla propria fantasia. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

16 friggitelli
2 pomodori grandi
pochi pomodori gialli
2 scatolette di tonno al naturale
1 costa di sedano
succo di lime
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dei peperoncini verdi ripieni di tonno e pomodoro

Per poter preparare questa ricetta laviamo i peperoncini, poi lasciamoli grigliare su una bistecchiera e lasciamoli cuocere per pochi minuti.

Hai mai provato a farcire i peperoncini verdi Io ci metto tonno pomodori e una spruzzata di lime che bontà Ricettasprint

Leggi anche: Ho conquistato tutti con questi spaghetti cremosi ai gamberi, il mio segreto è semplice non resta che scoprirlo

Togliamoli e poi incidiamo un po’ al centro con un coltello, laviamo i pomodori e sedano, sminuzziamo il sedano, poi tagliamo a pezzetti i pomodori gialli e rossi. Mettiamo il tutto in una ciotolina, uniamo anche il tonno sale, succo di lime e olio extra vergine di oliva, mescoliamo.

Leggi anche: Peperoni tonno e cipolla il mio mix perfetto per il pranzo di oggi, tempo stimato 8 minuti, budget 3 euro

Leggi anche: Mi è bastato aprire il frigo e ho preparato questo piatto cremoso con soli 3 ingredienti, tempo stimato 10 minuti

Adagiamo adesso i friggitelli freddi su un piatto da portata e condiamo con il ripieno, appena abbiamo terminato serviamo i friggitelli e gustiamo.

Buon Appetito!

Hai mai provato a farcire i peperoncini verdi Io ci metto tonno pomodori e una spruzzata di lime che bontà Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago