Hai+ripreso+i+chili+dopo+la+dieta%3F+Allora+hai+commesso+sicuramente+questo+errore%2C+non+cascarci+di+nuovo
ricettasprint
/hai-ripreso-i-chili-dopo-la-dieta-allora-hai-commesso-sicuramente-questo-errore-non-cascarci-di-nuovo/amp/
News

Hai ripreso i chili dopo la dieta? Allora hai commesso sicuramente questo errore, non cascarci di nuovo

Dopo una lunga tortuosa dieta sei riuscito a perdere dei chili che hai ripreso dopo averlo rallentato con tale regime alimentare? Ecco qual è l’errore che non dovrai più commettere.

Seguire una dieta alimentare significa concentrare la propria attenzione sul regime alimentare ben specifico, il quale si propone come aiuto per cambiare abitudini al quotidiano.

Ogni passo è l’oggetto vuole modo diventa schematizzato, motivo per cui dobbiamo prestare moltissima attenzione al modo in cui è composta la nostra dieta che deve già avere al suo interno tutti i nutrienti di cui abbiamo bisogno per perdere peso e vivere al meglio.

Fallimento della dieta: perché riprendiamo i fili persi?

La risposta a questa domanda può dipendere da numerosi fattori, principalmente dal tipo di dieta che stiamo seguendo. Nel caso in cui si trattasse di un regime alimentare particolarmente restrittivo, magari eccessivamente priva di carboidrati, può capitare che nel momento in cui cominciamo a integrare alimenti nel nostro quotidiano, la ripresa dei chili sembra quasi inevitabile.

In altri casi, però, può succedere che si ritorna alle vecchie e sbagliate abitudini motivo per cui il nostro corpo si trova in una situazione di stress, facendoci riprendere tutti i chili che abbiamo perso.

Perché riprendiamo i fili persi durante la dieta e come possiamo evitarlo?

La ripresa dei chili è da ricondurre la memoria del nostro corpo, il quale ritorna allo status di benessere che lui conosce e quindi a prima della dieta.

Per evitare che una cosa del genere capiti, dunque, la prima cosa che dobbiamo fare è quella di evitare diete d’urto o comunque fai da te. L’unica soluzione è rappresentata da un percorso alimentare che deve essere effettuato seguendo i consigli di un medico nutrizionista.

Lo specialista non è solo in grado di capire quali sono le vostre esigenze e aiutarci ad arrivare all’obiettivo, ma ci metterà nelle condizioni di mantenere il risultato raggiunto avviando un altro tipo di percorso alimentare diretto al mantenimento del corpo senza più riprendere i chili persi.

LEGGI ANCHE -> Crema pasticcera senza lattosio, ancora più cremosa, ancora più buona, la mangi e la digerisci subito

Si tratta di un vero e proprio cambiamento delle abitudini alimentari nel quotidiano, le quali saranno in grado di riscrivere la nostra vita in relazione al cibo senza più veder vanificata una dieta seguita con tanta fatica, dicendo così definitivamente addio ai chili persi.

LEGGI ANCHE -> Sono sempre a dieta, ma la pasta così me la concedo un giorno sì e uno no, solo 260 kcal

LEGGI ANCHE -> Ogni mattina mi concedo un buon tiramisù al bicchiere, ma il mio è senza mascarpone e ha meno di 100 kcal

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago