Fine del mese, pochi soldi nel portafogli? Nessuna paura! Con questa ricetta mangi divinamente e senza spendere un euro. Prepara subito la frittata di zucchine
Talmente morbida che non occorre il coltello per affettarla ma basta la forchetta, questa รจ la vivanda ideale per concludere una giornata impegnativa nel migliore dei modi. Nutriente e molto invogliante, nessuno infatti sa passare oltre senza sedersi a tavola per mangiarne almeno una fetta.
Semplicissima e veloce da fare, anche chi non sa cucinare la puรฒ realizzare ed รจ sempre buonissima. E per di piรน per realizzarla, sporcherete pochissimo. Ottima sia calda che fredda, presentatela come secondo piatto accompagnandola con delle foglie di insalata leggermente condita con olio, succo di limone bio e sale, ed รจ subito un successone senza precedenti. Ma questa ricetta, se la tagliate a tocchettini quadrati, รจ anche ottima per essere presentata come apericena o antipasto. Infine, la tagliate a fette รจ anche perfetta per farcire un panino per un pranzo al sacco indimenticabile.
Frittata ci cipolle: alta e saporita
Tutti la vogliono mangiare: giovani, adulti e anziani. Questo succede perchรฉ รจ buonissima e se starete attenti e seguirete alla lettera le indicazioni sotto riportate vedrete che avrร anche un grandissimo effetto scenico perchรฉ la rivolterete senza romperla. Molto piรน leggera di quello che si puรฒ penare e assai facilmente digeribile, il segreto sta nel primo paragrafo delle ricatta sotto riportata. per un ottimo risultato, infatti, basta saper far appassire le cipolle il giusto tempo e senza bruciarle. Cosa state dunque aspettando a prepararla?
- Ingredienti per 4 persone
- 2 cipolle di Tropea
- 6 uova bio
- un filo d’olio evo grezzo
- sale e pepe macinato sul momento q.b.
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
Frittata di cipolle, procedimento
Tagliate a fette con spessore di 1 cm le cipolle mondate e poi aggiustatele di sale e cuocetele con coperchio per 7-8 minuti in una padella antiaderente con un filo d’olio.
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Nel mentre, rompete le uova in una boule e sbattetele con una frusta assieme a un pizzico di sale, pepe e del prezzemolo tritato finissimamente. Trascorso il tempo necessario, versate la soluzione di uova sopra le cipolle nella padella in modo da ricoprirle tutte e cuocete con coperchio a fiamma dolce per 6-8 minuti. Adesso rivoltatela usando un piatto e cuocete per altri 3-4 minuti. Ora la frittata di cipolle รจ pronta per essere servita come meglio credete.
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