Con una sola fetta di pesce spada e 2 ingredienti puoi preparare un piatto spettacolare a prova di scarpetta. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Oggi ti presentiamo una ricetta gustosa, delicata e che farà di certo colpo su tutti. Pochissimi e semplicissimi step per un risultato unico. Ti sarà capitato di aprire il frigo o il congelatore e ti ritrovi solo con una fetta di pesce spada e non sai cosa fare.

Sarà impossibile preparare un secondo piatto, ma siamo certi che sarà più semplice preparare un primo piatto, che ne dici vuoi provarci anche tu? Hai bisogno di pomodori in scatola, paccheri e voilà il pranzo è servito. Segui passo passo la ricetta sprint!
Paccheri con pesce spada e pomodori: il pranzo è servito in men che non si dica
Per la preparazione di questo piatto devi seguire la nostra ricetta, abbiamo scelto i paccheri come formato di pasta e devo dire che il risultato è più che soddisfacente, mi raccomando accompagna con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo.
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Ingredienti per 4 persone
400 g di paccheri
250 g di pomodorini in scatola
2 cucchiai di passata di pomodoro
1 fetta di pesce spada grande
prezzemolo fresco q.b.
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva q.b.
sale q.b.
Procedimento dei paccheri con pesce spada e pomodorini
Per preparare questo primo piatto, tagliamo il pesce spada a dadini di ugual dimensione. Poi prendiamo una padella ampia e antiaderente, mettiamo l’aglio intero o a pezzi, poi aggiungiamo l’olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare.

Uniamo i pomodori in scatola, schiacciamo un po’, saliamo e poi aggiungiamo il pesce e lasciamo cuocere a fiamma media con coperchio. Uniamo anche la passata di pomodoro.
Nel frattempo consigliamo di portare ad ebollizione abbondante acqua in pentola, saliamo e lasciamo cuocere i paccheri per il tempo consigliato sulla confezione.
Aggiungiamo in padella il prezzemolo lavato e sminuzzato, giriamo delicatamente e poi versiamo la pasta e mantechiamo e serviamo. Si consiglia di mangiare subito!
Buon Appetito!
