Se non sai come cuocere gli hamburger nella friggitrice ad aria è arrivato il momento di conoscere i nostri trucchi e vedrai che saranno morbidi e succosi.
Gli hamburger mette sempre d’accordo tutti a tavola, grandi e piccini, come non si può adorare il classico panino hamburger e patatine, con insalata e pomodori, impossibile. Non solo si può anche servire nel piatto accompagnando con delle verdure, patate al forno o insalata. Oggi però vogliamo suggerirti un metodo di cottura diverso, invece di cuocere gli hamburger nella padella, bistecchiera, nel forno che ne dite di cuocere direttamente nella friggitrice ad aria?
Non è impossibile, ma bisogna conoscere i trucchi per far si che siano morbidi, succosi. Si sa che se si sbaglia cottura si rischia di servire degli hamburger troppo secchi. Non resta che scoprire come cuocere gli hamburger nella friggitrice ad aria per un risultato impeccabile.
Hamburger cotti nella friggitrice ad aria: ecco come procedere
Quante volte la tua famiglia desidera il classico panino che si mangia al fast food e tu sei sempre li ad accontentarli, ma lo sai che da oggi puoi usare direttamente la friggitrice ad aria.
Cuocere direttamente nella friggitrice ad aria gli hamburger non vi farà sporcare nulla in cucina e non si diffonderà neanche nessun odore. Non solo, la cottura sarà più salutare. In questo modo servirai un hamburger genuino e la tua famiglia ti ringrazierà.
Ormai la friggitrice ad aria è uno degli elettrodomestici più usati in cucina e soprattutto più acquistati negli ultimi anni, non solo ottimizza i tempi, ma viene fatta in modo salutare.
Leggi anche: Friggitrice ad aria è indispensabile in cucina, ma nasconde delle insidie, non resta che scoprirle
La cottura è molto veloce, in meno di 10 minuti riuscirai a servire degli hamburger gustosi e succosi. Si preparano prima gli hamburger, mettere la carne tritata mista di manzo e di maiale in una ciotola, saliamo e pepiamo. Aggiungiamo poi il parmigiano reggiano grattugiato, uniamo anche le spezie, come il timo e maggiorana. Impastiamo per bene e poi realizziamo gli hamburger con l’aiuto di un coppapasta di 8-9 cm di diametro.
Leggi anche: Friggitrice ad aria: il trucco per usarla spesso e risparmiare in bolletta
Mettiamoli nel cestello della friggitrice dopo aver rivestito con la carta forno, mi raccomando per un risultato impeccabile è preferibile non sovrapporre gli hamburger. Non riempire troppo il cestello, non si garantirà una buona cottura.
La temperatura di cottura deve essere di 200° per circa 10 minuti, ma dopo 5 minuti dobbiamo girarli, facendo attenzione a non farli rompere.
Leggi anche: Sei sicura di pulire la friggitrice ad aria correttamente? Ecco cosa devi sapere!
Consigli
Gli hamburger cotti in friggitrice ad aria si possono anche conservare in frigorifero per massimo 2 giorni, l’importante è mettere in un contenitore a chiusura ermetica.