Hamburger di fagioli cannellini, secondi vegani ricchi di vitamine
Ecco una ricetta vegana, questa degli hamburger di fagioli cannellini, adatti per chi osserva un’alimentazione senza carni ne uova o latticini.
Vediamo questa ricetta facile facile ottima per adattarsi a tutti i gusti. Vegani oppure no, questi hamburger sono un secondo davvero gustoso, accompagnati da verdure grigliate sono perfetti.
ti piacerebbe anche:Hamburger di patate e funghi | Super facili e veloci
ti piacerebbe anche: Burger buns fatti in casa: panini per hamburger buoni come gli originali
Ingredienti
- 300 g cannellini lessati
- 50 g porro
- prezzemolo
- 25 g farina
- 25 g formaggio grattugiato
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
ti piacerebbe anche:Pizza all’hamburger l Stuzzicante con la cipolla e i peperoni
ti piacerebbe anche:Hamburger di peperoni e patate | Super veloci e senza uova
Hamburger di fagioli cannellini, secondi vegani ricchi di vitamine. Procedimento
goccioliamo i fagioli già lessati e sciacquiamoli sotto l’acqua corrente. Mettiamo in un mixer i fagioli col prezzemolo, porro, sale e pepe. Frulliamo gli ingredienti. A questo punto aggiungiamo la farina e uniamo anche il formaggio grattugiato.
Procediamo con l’amalgamare bene tutti gli ingredienti uniti e con le mani procediamo alla lavorazione di polpette che andremo a a schiacciare in modo da formare degli hamburger. Poniamoli su una teglia ricoperta di carta forno e irroriamoli con un filo d’olio. Inforniamo a 200° per 25 minuti. Serviamoli caldi!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.