Gli hamburger di salmone con cipollotto e prezzemolo sono una valida e gustosa alternativa al solito panino con la carne. Sono gustosi anche semplicemente accompagnati da una fresca insalata mista: i bambini ne andranno matti!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Crespelle al Salmone
Ingredienti
400 g di filetto di salmone fresco
4 panini da hamburger
2 cipollotti
prezzemolo fresco q.b.
2 uova
pangrattato q.b.
maionese q.b.
lattuga q.b.
sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate tritando i cipollotti ed un pò di prezzemolo. Versateli in una ciotola ed aggiungete anche il filetto di salmone tagliato a cubetti.
A parte sbattete le uova con un pò di sale e pepe ed aggiungete anche queste al resto degli ingredienti. Ultimate con un paio di cucchiai di pangrattato ed amalgamate il tutto.
Prendete delle porzioni di composto e realizzate gli hamburger. Sistemateli su una leccarda ricoperta di carta da forno e cuoceteli a 200 gradi per mezz’ora. Girateli a metà cottura affinchè siano ben dorati su entrambi i lati.
Al termine farcite i panini con gli hamburger, la lattuga, la maionese e serviteli subito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di Pollo
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…