Vuoi preparare una ricetta che piace proprio a tutti? Allora devi provare questi deliziosi Hamburger di uova e verdure, una deliziosa idea sprint da provare subito!
Hai voglia di preparare una ricetta che conquisterà davvero tutti? Allora devi assolutamente provare questi deliziosi Hamburger di uova e verdure. Stiamo parlando di un’idea sprint, semplice da realizzare ma dal sapore irresistibile, ideali per tutta la famiglia quindi sia per i più grandi che per i più piccoli e soprattutto per i vegetariani. Un mix irresistibile di uova sbattute con carote, zucchine, patate, funghi, prezzemolo e peperoni a tocchetti piccolissimi che daranno vita ad un hamburger davvero speciale.
Una ricetta che se vuoi puoi modificare a seconda dei tuoi gusti, creando così anche nuovi sapori. Ad esempio, puoi aggiungere una manciata di formaggio grattugiato nella preparazione, per renderli ancora più cremosi e saporiti. Puoi anche aggiungere del prosciutto cotto a dadini per donare un tocco di gusto in più e un pò di peperoncino per un sapore leggermente piccante. Per accompagnare questi speciali hamburger, li puoi accompagnare con salse o condimenti a scelta, come ketchup, maionese, senape o altre, in più aggiungi un bel contorno di insalata e sarà tutto perfetto.
Insomma, se vuoi stupire tutti con una ricetta che possa mettere d’accordo tutta la famiglia, devi provare questi gustosi hamburger, ti garantisco che saranno un successo. Quindi devi assolutamente seguire le indicazioni passo passo e prepararli subito, ti lasceranno senza parole.
Leggi anche: Hamburger di ceci croccanti fritti ma non al forno, la cena diventa leggera ed economica
Leggi anche: Hamburger di pollo fritto: per un secondo economico e sfizioso che farà impazzire tutti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti circa
Ingredienti per 4 persone
4 uova
1 carota, grattugiata
1 zucchina, grattugiata
1 patata, grattugiata
100 g di funghi, tagliati a tocchetti piccoli
Un ciuffo di prezzemolo fresco, tritato finemente
1 peperone rosso, tagliato a tocchetti piccolissimi
Sale e pepe q.b.
2 cucchiai di panna
Per realizzare questa ricetta speciale, inizia a versare in una ciotola grande, le uova e sbattile con una forchetta fino a renderle spumose. Aggiungi le verdure grattugiate, quindi carota, zuc
Mescola bene il tutto per ricoprire completamente tutte le verdure. In una padella antiaderente, scalda un filo di olio d’oliva. Prendi una porzione di impasto e forma una polpetta con le mani, sistema sulla padella e schiacciala leggermente per ottenere la forma di hamburger e fai la stessa cosa con il restante impasto.
Cuoci gli hamburger di uova e verdure per circa 4-5 minuti per lato, fino a quando saranno dorati e ben cotti. Terminata la cottura, servi i tavoli questi magnifici hamburger e condiscili come preferisci. Buon appetito!
Non c'è nulla di più buono delle polpette di mia nonna, lei le fa con…
La besciamella è un opera d'arte, se la sai fare bene altrimenti rinunciaci, rovinerai le…
Il modo giusto per conservare tè e tisane e sorseggiare queste bevande al massimo del…
La minestra della zingara si prepara con pochissimi ingredienti, bella fitta mi raccomando, sporcatela con…
Mia nonna faceva le braciole napoletane così ed ogni assaggio era una festa: saporite, sugose,…
In casa mia, le patatine fritte sono una vera e propria istituzione; mio marito e…