Per una cena diversa dal solito prepariamone una che mette tutti d’accordo, ecco gli Hamburger fatti in casa di gamberi e orata, morbidi e nutrienti i bambini li adoreranno
Ecco un’idea davvero fantastica e incredibile, ideale per conquistare grandi e piccini, gli Hamburger fatti in casa di gamberi e orata, tutto il profumo del mare in un pasto invitante e delizioso e diverso dal solito da accompagnare a verdure o le salse che preferisci.
Gustosi gamberi insaporiti con un preparato di aromi e limone accompagnati con l’inconfondibile sapore dell’orata ben spinata, insomma un modo nutriente e piacevole per fare una cena che mette tutti d’accordo. Semplicissimo da realizzare e in pochissimo tempo, realizzerai una invitante cena o pranzetto di famiglia. Indicati anche come secondo piatto, accompagnati con patate al forno per esempio, oppure verdure grigliate.
Una cena invitante e deliziosa, non puoi rinunciare a questa bontÃ
Insomma un pó di fantasia e il piatto sarà sensazionale. Prepariamolo dunque insieme, seguendo le semplicissime indicazioni di seguito riportate e gli ingredienti per realizzare in modo sprint questa bontà .
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Ingredienti per circa 4 hamburger
300 g di gamberetti
300 g di orata
Sale q.b
Pepe q.b
Timo q.b
Olio extravergine di oliva q.b
1 limone
1 cucchiaio di salsa di soia
Preparazione degli Hamburger fatti in casa di gamberi e orata
Per realizzare questa deliziosa pietanza, iniziate col pulire i gamberi, (300 g dovranno essere il peso dei gamberi dopo averli puliti) elimina la testa, le interiora e il guscio, versateli in un mixer e tritateli grossolanamente. Aggiungi ad essi anche l’irata sfilettata e accuratamene controllata privata quindi anche della più piccola lisca. Tritata anch’essa dai un’ulteriore tritata, versa poi tutto in una ciotola capiente e tieni da parte.
Taglia un limone in due parti e spremilo ricavandone il succo, filtralo per eliminare eventuali semi e polpa e versalo nella ciotola insieme ai gamberi e l’orata, incorpora poi il timo, sale, pepe un pó di olio extravergine di oliva, mescola per bene e infine aggiungi la salsa di soia per dare un tocco eccezionale e gustoso.
Trasferisci su un ripiano e con l’aiuto di un coppapasta dversa qualche cucchiaio del preparato all’interno pressa leggermente la superficie, quindi procedi allo stesso modo fino al termine degli ingredienti.
Una volta compattato scottalo in padella per un paio di minuti rigirandolo a metà cottura, dopodiché sistematelo in una teglia rivestita da carta da forno e irrora con un pó di olio e cuoci in forno in modalità ventilato a 180 gradi e cuoci gli hamburger, lasciandoli cuocere per circa 10/12 minuti. Terminato il tempo indicato, sforna e impiatta, accompagnali poi con verdure o salse a tua scelta e il piatto è pronto. Buon appetito.