Super ricco e facilissimo da realizzare, piacerĂ a tutta la famiglia, sorprendili con questi mitici Hamburger imbottiti di tacchino una crosta croccante, un secondo troppo incredibile.
Gli hamburger imbottiti di tacchino con una crosta croccante sono incredibili. Ăˆ una ricetta che si prepara in un batter d’occhio ma che saprĂ di prelibato. Si tratta di un secondo facile da preparare ma ricco di sapori e gusto. Preparare questa ricetta è vantaggioso perchĂ© è veloce e semplice. Inoltre, la carne di tacchino è una delle piĂ¹ sane in assoluto, e il sapore della crosta croccante conferisce al piatto un aspetto davvero invitante. Gli hamburger di tacchino, ottimi anche per i tempi di preparazione ridotti, hanno alcune particolaritĂ interessanti. Inoltre, la panatura aiuta a preservare la succulenza della carne ed è inoltre ricca di proteine.
Ăˆ possibile variare questa ricetta utilizzando diversi tipi di carne, come petto di pollo o macinato misto. Oltre alle classiche patatine fritte, l’hamburger puĂ² essere accompagnato anche da insalata, verdure e salse a piacere. Questa squisitezza si merita di essere definita “speciale” non soltanto per il sapore unico che essa riesce ad esprimere, ma anche per l’alto contenuto nutritivo. Sono infatti ricchi di proteine, fibre, vitamine del gruppo B e grassi sani. L’hamburger imbottito di tacchino è un piatto che puĂ² essere preparato con estrema semplicitĂ e racchiude un ripieno prelibato e delizioso, pertanto è ideale anche per i principianti che vogliono cimentarsi con la cucina.
Si tratta di una ricetta adatta a tutti, anche a chi segue un’alimentazione piĂ¹ salutare, grazie alla presenza degli ingredienti che contiene.
L’hamburger di tacchino con una crosta croccante puĂ² essere preparato in qualsiasi momento della giornata. Sono ottimi come secondo piatto, ma anche come snack nel tardo pomeriggio. Puoi anche servirli durante una cena informale con gli amici.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 7/8 minuti in padella o 20/25minuti circa in forno
Ingredienti
600 g di tacchino macinato
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di pepe nero
1 pizzico di aglio in polvere
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Mezzo cucchiaino di paprica
Un cucchiaio di olio d’oliva
2 cucchiai di pangrattato
1 uovo
150 g di speck
150 g di caciotta
Per la panatura
1/2 cucchiaino di curry
3 bicchieri di pangrattato
1/2 cucchiaino di sale
Pepe q.b
4 uova
olio di semi di girasole o extravergine per la cottura in padella o al forno
Preparazione degli Hamburger imbottiti di tacchino una crosta croccante
Realizzare questi hamburger è semplicissimo. In una ciotola capiente, mescolare il tacchino macinato, il sale, il pepe, l’aglio, il prezzemolo, la paprika, l’olio d’oliva e il pangrattato. Aggiungere l’uovo e mescolare bene.
Con le mani, impastare e riunire tutti gli ingredienti ottenendo un composto omogeneo. Formare due dischi dischi uguali in grammi e forma del prepararto e farcire con caciotta e speck. Richiudere in modo perfetto l’impasto di macinato. Mescola a parte le uova e in un’altra ciotola gli ingredienti per la panatura. Passare gli hamburger imbottiti prima nelle uova e poi nella panatura. Ripetere il processo per ottenere un strato piĂ¹ croccante.
Cottura
Cuocere gli hamburger in forno preriscaldato a 220 gradi irrorando con un pĂ² di olio extravergine di oliva per circa 20-25 minuti o fino a quando non saranno dorati in superficie e ben cotti all’interno. Oppure friggi in abbondante olio ben caldo fino a doratura.
Servire gli hamburger di tacchino imbottiti con crosta croccante in tavola. otete farcire panini e accompagnare, a piacere, con salse e verdure. Buon appetito.