Hamburger+imbottiti+di+tacchino+una+crosta+croccante%2C+un+secondo+super+ricco+facilissimo+da+realizzare
ricettasprint
/hamburger-imbottiti-di-tacchino-una-crosta-croccante-un-secondo-super-ricco-facilissimo-da-realizzare/amp/
Secondo piatto

Hamburger imbottiti di tacchino una crosta croccante, un secondo super ricco facilissimo da realizzare

Super ricco e facilissimo da realizzare, piacerà a tutta la famiglia, sorprendili con questi mitici Hamburger imbottiti di tacchino una crosta croccante, un secondo troppo incredibile.

Gli hamburger imbottiti di tacchino con una crosta croccante sono incredibili. È una ricetta che si prepara in un batter d’occhio ma che saprà di prelibato. Si tratta di un secondo facile da preparare ma ricco di sapori e gusto. Preparare questa ricetta è vantaggioso perché è veloce e semplice. Inoltre, la carne di tacchino è una delle più sane in assoluto, e il sapore della crosta croccante conferisce al piatto un aspetto davvero invitante. Gli hamburger di tacchino, ottimi anche per i tempi di preparazione ridotti, hanno alcune particolarità interessanti. Inoltre, la panatura aiuta a preservare la succulenza della carne ed è inoltre ricca di proteine.

Hamburger imbottiti di tacchino una crosta croccante 22042023 ricetta sprint

È possibile variare questa ricetta utilizzando diversi tipi di carne, come petto di pollo o macinato misto. Oltre alle classiche patatine fritte, l’hamburger può essere accompagnato anche da insalata, verdure e salse a piacere. Questa squisitezza si merita di essere definita “speciale” non soltanto per il sapore unico che essa riesce ad esprimere, ma anche per l’alto contenuto nutritivo. Sono infatti ricchi di proteine, fibre, vitamine del gruppo B e grassi sani. L’hamburger imbottito di tacchino è un piatto che può essere preparato con estrema semplicità e racchiude un ripieno prelibato e delizioso, pertanto è ideale anche per i principianti che vogliono cimentarsi con la cucina.

Si tratta di una ricetta adatta a tutti, anche a chi segue un’alimentazione più salutare, grazie alla presenza degli ingredienti che contiene.

L’hamburger di tacchino con una crosta croccante può essere preparato in qualsiasi momento della giornata. Sono ottimi come secondo piatto, ma anche come snack nel tardo pomeriggio. Puoi anche servirli durante una cena informale con gli amici.

Leggi anche: Hamburger di salmone leggerissimi: l’alternativa alla classica ricetta che ti lascia a bocca aperta!
Leggi anche: Hamburger di pesce croccanti, provali in un panino: sono favolosi!

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 7/8 minuti in padella o 20/25minuti circa in forno

Ingredienti

600 g di tacchino macinato
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di pepe nero
1 pizzico di aglio in polvere
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Mezzo cucchiaino di paprica
Un cucchiaio di olio d’oliva
2 cucchiai di pangrattato
1 uovo
150 g di speck
150 g di caciotta

Per la panatura

1/2 cucchiaino di curry
3 bicchieri di pangrattato
1/2 cucchiaino di sale
Pepe q.b
4 uova
olio di semi di girasole o extravergine per la cottura in padella o al forno

Preparazione degli Hamburger imbottiti di tacchino una crosta croccante

Realizzare questi hamburger è semplicissimo. In una ciotola capiente, mescolare il tacchino macinato, il sale, il pepe, l’aglio, il prezzemolo, la paprika, l’olio d’oliva e il pangrattato. Aggiungere l’uovo e mescolare bene.

carne di tacchino

Con le mani, impastare e riunire tutti gli ingredienti ottenendo un composto omogeneo. Formare due dischi dischi uguali in grammi e forma del prepararto e farcire con caciotta e speck. Richiudere in modo perfetto l’impasto di macinato. Mescola a parte le uova e in un’altra ciotola gli ingredienti per la panatura. Passare gli hamburger imbottiti prima nelle uova e poi nella panatura. Ripetere il processo per ottenere un strato più croccante.

speck

Cottura

Cuocere gli hamburger in forno preriscaldato a 220 gradi irrorando con un pò di olio extravergine di oliva per circa 20-25 minuti o fino a quando non saranno dorati in superficie e ben cotti all’interno. Oppure friggi in abbondante olio ben caldo fino a doratura.
Servire gli hamburger di tacchino imbottiti con crosta croccante in tavola. otete farcire panini e accompagnare, a piacere, con salse e verdure. Buon appetito.

olio in padella
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

23 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

53 minuti ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

2 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago