Per la cena di questa sera, soprattutto per i nostri bambini, abbiamo intenzione di proporvi una ricetta con i fiocchi. Un’ottima e perfetta cena, non possiamo dirvi di non prepararla o provarla. Cuciniamo insieme gli hamburger di nasello.
Ottimi da soli o anche nel panino. Un modo alternativo per far mangiar pesce ai più piccoli. Con il trucco del panino di certo, non vi diranno di no. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli e mettiamoci all’opera.
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Ingredienti
- 20 g pane senza crosta
- 4 foglie di lattuga
- 500 g filetto di nasello spellato
- un cetriolo piccolo
- 4 panini da 60 g cad.
- Prezzemolo
- 16 pomodorini
- olio extravergine d’ oliva
- sale
Hamburger di nasello: procedimento
Iniziamo con il mettere ammollo il pane nell’acqua e, quando sarà pronto, strizziamolo e mettiamolo nel bicchiere del frullatore insieme al filetto di nasello, al sale e a del prezzemolo. Mixiamo il tutto.
Con l’aiuto di un coppapasta (o anche a occhio…va bene lo stesso) formiamo 4 hamburger dello stesso diametro del panino che abbiamo scelto.
Poggiamo i nostri hamburger su una teglia forno ricoperta di opportuna carta e cuociamoli in forno, per 10 minuti, a 200°, aggiungendo del sale giusto a fine cottura.
A parte, mentre gli hamburger cuociono, laviamo e tagliamo in 4 parti i pomodorini. Saliamoli e mettiamoli alla base del panino. Laviamo le foglie di lattuga ed appoggiamole sui pomodori. Poi aggiungiamo l’hamburger di nasello ed infine le fettine di cetriolo.
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Chiudiamo il panino e…buon appetito!
Consigli: possiamo, per arricchire il nostro panino, aggiungere anche una fetta di scamorza o di provolone.
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