Gli Hamburger della paninoteca sono facilissimi da fare anche a casa, e sono buonissimi! Bastano solo 4 ingredienti e una manciata di minuti, e sono subito pronti.
Gli Hamburger della paninoteca sono favolosi! Con questa ricetta li potete fare nella vostra cucina in pochi minuti e in un paio di semplicissimi passaggi. Così fatti, sono graditi a tutti.
Si tratta di prelibatezze davvero gustose e saporite che piacciono a tutta la famiglia. Con queste i vostri pranzi al sacco sono memorabili. Irresistibili fatti nella classica dimensione, sono anche buonissimi se li fate con un diametro minore e li usate per preparare dei mini panini da servire come aperitivo o nei buffet.
Hamburger della paninoteca ecco come si fanno
Gli Hamburger della paninoteca sono fantastici! Si preparano facilmente e sono buoni da leccarsi i baffi. I bambini li adorano. Queste prelibatezze sono un piatto giovanile che però ha un grande seguito anche tra gli adulti.
Morbidi e saporiti, questi hamburger fatti in casa sono come quelli della paninoteca. Una volta pronti, li potete congelate e assaporare nei giorni successivi se non li volete mangiare subito.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una ciotola
- una padella antiaderente
- una piastra
- Ingredienti
- aromi per arrosto q.b.
- 500 g di macinato misto di vitello e maiale
- 30 ml di olio evo
- 4 fette biscottate
- un filo di acqua naturale
Hamburger della paninoteca, procedimento
Sbriciolate le fette biscottate in una ciotola. Unite alla polvere l’acqua, il macinato, l’olio e gli aromi.
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Impastate gli ingredienti con le mani e con il composto uniforme date forma a 10 hamburger uguali che cuocerete da entrambi in una padella antiaderente, a fiamma allegra.
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