Gli hamburger di patate e funghi sono un finger food molto delizioso e facile da preparare. Da provare, il loro gusto vi sorprenderà.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questa ricetta. In questa ricetta non c’è carne, ma se si vuole nell’impasto si possono aggiungere dei cubetti di prosciutto cotto o di speck o anche una salsiccia sbriciolata e fatta cuocere prima in una padella senza olio.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a far rosolare in una padella l’aglio con dell’olio extra vergine di oliva, sopo si aggiungono i funghi ancora surgelati e quando si iniziano ad ammorbidire si salano a piacere e si aggiunge il prezzemolo tritato finemente.
Portarli a completa cottura e poi tritarli con un coltello finemente. Mentre i funghi si raffreddano si passa a schiacciare le patate con uno schiacciapatate e poi si aggiunge l’uovo, il formaggio grattugiato ed anche i funghi tritati.
Amalgamare per bene ed una volta che si è ottenuto un composto omogeneo si formano delle palline con le mani e le si schiacciano ai lati in modo da avere dei dischi non molto doppi. Passarli nella farina e poi friggerle in abbondante olio caldo.
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