Hamburger+di+patatine+fritte+%7C+Uno+snack+sfizioso+e+nuovo
ricettasprint
/hamburger-patatine-fritte-finger-food/amp/
Finger Food

Hamburger di patatine fritte | Uno snack sfizioso e nuovo

Una ricetta sfiziosa, innovativa che mai avremmo pensato di preparare. Ve la proponiamo noi per questo mercoledì sera. E piacerà sicuramente a tutti i nostri commensali. Cuciniamo insieme l’hamburger di patatine fritte.

Hamburger di patatine fritte FOTO dal web ricettasprint

Gustosa, sfiziosa e succulenta ricetta, ottima in particolare per i nostri bambini. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e mettiamoci subito all’opera.

Leggi anche: Hamburger vegetariani | Ad un secondo piatto così, nessuno dice no

leggi anche: Hamburger saporiti fatti in casa | Il secondo per ogni occasione

Ingredienti

  • 170 g di cheddar grattato
  • 5 patate
  • 30 cl di panna
  • pangrattato
  • olio di semi
  • sale
  • 300 gr di filetto di manzo
  • Burro

Hamburger di patatine fritte: procedimento

Iniziamo con il lavare e con lo sbucciare le patate. Tagliamole a fette molto sottili. Mettiamo una padella con dell’olio per friggere e, quando avrà raggiunto la temperatura che desideriamo, friggiamo le nostre fette di patate.

Hamburger di patatine fritte FOTO ricettasprint

A parte, in una pentola, aggiungiamo la panna e il formaggio grattato. Aggiustiamo anche di sale e lasciamo scaldare leggermente, mescolando. Quando sarà pronto il composto, versiamolo in una ciotola.

Prepariamoci anche una ciotola con del pangattato. Quando le patate saranno fritte e ben fredde, passiamole prima nel mix di panna e formaggio e poi nel pangrattato.

Hamburger di patatine fritte FOTO ricettasprint

Leggi anche: Hamburger di tonno ricotta e zucchine | per una cenetta light

leggi anche: Hamburger di nasello | Il panino perfetto per la cena

Successivamente, in un’altra padella, facciamo cuocere la nostra fettina con olio e burro. Quando sarà cotta, adagiamola in un piatto e poggiamo su di essa le nostre patatine fritte e impanate.

Consigli: possiamo anche sostituire il filetto di manzo con la carne di maiale.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

18 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

48 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago