Hamburger pie è un secondo piatto che piacerà a tutti, ricco di ingredienti e di facile preparazione. Scopriamo la ricettasprint!
Un piatto perfetto per una cena completa, si prepara con piselli, patate e carne, un mix di ingredienti che rendono unico questo piatto. Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 4 persone
- 500 g di patate
- 120 g di burro
- 200 g di piselli in barattolo
- vino rosso q.b.
- 2 tuorli
- 500 g di carne macinata di manzo
- 80 ml di latte
- 2 cipolle
- 230 g di passata di pomodoro
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Hamburger pie: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate dalla patate, poi lavatele e tagliatele a dadini e sbollentateli in una pentola con acqua salata per 20 minuti. Scolatele e schiacciatelo con lo schiacciapatate, trasferite in una ciotola con il latte, il burro e i tuorli, mescolare bene e poi condite con il sale e pepe.
In una padella mettete l’olio extra vergine di oliva e la cipolla affettate finemente e fate rosolare. Poi unite la carne macinata e il vino, girate con un cucchiaio di legno e unite la passata di pomodoro e i piselli ben sgocciolati dal loro liquido di governo. Lasciate cuocere per 20 minuti a fiamma bassa con coperchio.
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Spegnete e mettete un filo di olio in un teglia da forno e ricopritela con il composto che avete in padella. Poi ricoprite con il mix di patate e tuorli e livellate bene. Fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti, poi spegnete e fate intiepidire e poi servite.
Buon appetito!
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