Hamburger di Piselli Light | buono e leggero per ogni occasione. La ricetta sprint per preparare una vera bontà, di quelle che colpiscono nel segno per gusto e per originalità.

Hamburger di Piselli Light
Hamburger di Piselli Light FOTO ricettasprint

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′

  • INGREDIENTI dose per 10 hamburger
  • 1 confezione di piselli finissimi già cotti
  • 200 g di riso originario
  • 2 cucchiaini colmi di curry
  • 2 uova intere
  • 5 cucchiai di pangrattato
  • 1 cipolla
  • uno spicchio d’aglio
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale

PREPARAZIONE degli Hamburger di Piselli Light

Per preparare i vostri Hamburger di Piselli Light seguite la nostra ricetta sprint. Come primo procedimento da seguire cominciate dalla preparazione del riso. Dovete cuocerlo mettendolo all’interno di una pentola con abbondante acqua salata. Quando quando sarà pronto, scolatelo e lasciate che intiepidisca. Intanto prendete i piselli e poneteli all’interno del mixer assieme alle uova, alla cipolla all’aglio, al curry, al prezzemolo ed al sale. Tritate per dare vita ad una bella crema da trasferire dentro ad una ciotola bella capiente.

A questa aggiungete il pangrattato, poi mescolate e fate riposare per una quindicina di minuti in frigorifero. Subito dopo riprendete il tutto ed al suo interno mettete dentro tutto il riso cotto ed intiepidito. Mescolate come si deve, rendendo il tutto ben amalgamato. Quindi scolate dentro ad una padella antiaderente e staccate dei pezzi di composto. Conferite ad ognuno la forma a disco degli hamburger e cuocete su entrambi i lati.

In tal senso procedete pochi pezzi alla volta, per garantire una cottura migliore. Unite anche un pochino di olio e cuocete su entrambi i lati. Fate dorare per bene entrambi i lati. Poi potete servire i vostri Hamburger di Piselli Light sia ben caldi che intiepiditi. Ottimi sia da soli che negli appositi panini.

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