Hamburger+di+Piselli+Light+%7C+buono+e+leggero+per+ogni+occasione
ricettasprint
/hamburger-piselli-light-buono-leggero/amp/
Secondo piatto

Hamburger di Piselli Light | buono e leggero per ogni occasione

Hamburger di Piselli Light | buono e leggero per ogni occasione. La ricetta sprint per preparare una vera bontà, di quelle che colpiscono nel segno per gusto e per originalità.

Hamburger di Piselli Light FOTO ricettasprint

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′

  • INGREDIENTI dose per 10 hamburger
  • 1 confezione di piselli finissimi già cotti
  • 200 g di riso originario
  • 2 cucchiaini colmi di curry
  • 2 uova intere
  • 5 cucchiai di pangrattato
  • 1 cipolla
  • uno spicchio d’aglio
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale

PREPARAZIONE degli Hamburger di Piselli Light

Per preparare i vostri Hamburger di Piselli Light seguite la nostra ricetta sprint. Come primo procedimento da seguire cominciate dalla preparazione del riso. Dovete cuocerlo mettendolo all’interno di una pentola con abbondante acqua salata. Quando quando sarà pronto, scolatelo e lasciate che intiepidisca. Intanto prendete i piselli e poneteli all’interno del mixer assieme alle uova, alla cipolla all’aglio, al curry, al prezzemolo ed al sale. Tritate per dare vita ad una bella crema da trasferire dentro ad una ciotola bella capiente.

A questa aggiungete il pangrattato, poi mescolate e fate riposare per una quindicina di minuti in frigorifero. Subito dopo riprendete il tutto ed al suo interno mettete dentro tutto il riso cotto ed intiepidito. Mescolate come si deve, rendendo il tutto ben amalgamato. Quindi scolate dentro ad una padella antiaderente e staccate dei pezzi di composto. Conferite ad ognuno la forma a disco degli hamburger e cuocete su entrambi i lati.

In tal senso procedete pochi pezzi alla volta, per garantire una cottura migliore. Unite anche un pochino di olio e cuocete su entrambi i lati. Fate dorare per bene entrambi i lati. Poi potete servire i vostri Hamburger di Piselli Light sia ben caldi che intiepiditi. Ottimi sia da soli che negli appositi panini.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo al Forno | con salsa di Miele | un secondo facile e saporito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

44 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

1 ora ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago