Hamburger+di+Salmone+con+Salsa+di+Yogurt+e+Spezie
ricettasprint
/hamburger-salmone-salsa-yogurt/amp/
Primo piatto

Hamburger di Salmone con Salsa di Yogurt e Spezie

Hamburger di Salmone

Hamburger di Salmone con Salsa di Yogurt e Spezie

La ricetta sprint per preparare un piatto unico, saporito e gustoso, ma soprattutto leggero e speziato! Ideale per le mamme con figli capricciosi!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crespelle al Salmone

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 2/3 persone

600 g di salmone (350 g pulito)
1 rametto di prezzemolo fresco
sale q.b.
1/2 aglio tritato finemente
succo di mezzo limone
olio evo q.b.
Per la salsa:
125 g di yogurt bianco
un pò di prezzemolo

PREPARAZIONE degli Hamburger di Salmone con Salsa di Yogurt e Spezie

Per preparare i vostri Hamburger di Salmone seguite la nostra ricetta sprint. Per prima cosa lavate bene il salmone ed eliminate la pelle, l’osso ed eventuali spine se presenti.

Successivamente tritate il salmone aiutandovi con un mixer oppure, con un po’ di pazienza, utilizzando un coltello ben affilato. Una volta che il pesce sarà tritato aggiungete anche il prezzemolo, il succo di mezzo limone, un pochino di aglio ed il sale e amalgamate il tutto aiutandovi con le mani.

Adesso formate gli hamburger: prendete delle piccole porzioni di impasto, formate delle palline ed appiattitele delicatamente. Ora prendete lo yogurt e aggiungete, tagliati a pezzetti finemente, pomodori rucola e cipolla e mescolate.

In una padella antiaderente versate un po’ d’olio e non appena sarà un poco caldo aggiungete gli hamburger e lasciateli cuocere a fiamma bassa un minuto per lato così che possano risultare teneri e saporiti. Una volta terminata la cottura, servite accompagnato dalla salsa allo yogurt. Buon appetito!

Hamburger di Salmone

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di Pollo

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Bonus gas entro dicembre per risparmiare in cucina, scopri come richiederlo, sicuramente ne hai diritto anche tu

Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…

25 minuti ago
  • News

L’olio extravergine migliore costa meno di 5 euro, bocciate ben 11 marche

Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…

54 minuti ago
  • News

Allarme surgelati in tutta Italia, la notizia shock si è diffusa a macchia d’olio, scopri se è successo anche a te

Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…

1 ora ago
  • Primo piatto

Zuppa di verdure e legumi fatta in casa mangi e perdi peso in pochissimo tempo

La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Se vuoi rendere il pranzo domenicale speciale prepara questa pasta al sugo, mescoli tutti e metti in padella e riscaldi

Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…

2 ore ago
  • Dolci

Colazione all’uva veloce, faccio tutto in pochissimi minuti e le mangio a colazione

Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…

3 ore ago