Gli hamburger saporiti fatti in casa sono una preparazione molto facile e deliziosa. Posso essere anche prepararti e poi congelati. 

Hamburger crudi
Hamburger saporiti fatti in casa

Vediamo gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 250 gr di carne macinata mista maiale e vitello
  • 2 fette biscottate
  • Aroma per arrosto q.b.
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaio d’Olio extravergine d’oliva

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Hamburger saporiti fatti in casa, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia mettendo in una ciotola capiente le fette biscottate e le si sbriciolano con le mani. Possiamo anche sbriciolarle in un mixer per avere un risultato omogeneo; non devono rimanere pezzi troppo grossi.

Hamburger crudi
Hamburger saporiti fatti in casa

Una volta fatto questo si aggiunge un poco di acqua fredda per ammorbidire le bricioline; un cucchiaino o poco più. Adesso si può aggiungere anche la carne macinata che può essere di manzo, di pollo, di tacchino, di suino o un misto.

Hamburger crudi
Hamburger saporiti fatti in casa

Condire anche con l’olio extra vergine di oliva, il formaggio grattugiato e l’aroma per arrosti (non esageriamo se non ci piacciono i gusti molto intensi).

Dividiamo l’impasto in vari parti tutte uguali e poi gli diamo la forma tipica degli hamburger. Possiamo usare anche uno di quegli strumenti che ci aiuta nella preparazione.

Adesso non resta che cucinarli o li possiamo anche congelare mettendoli in un contenitore e li dividiamo con dei fogli di carta da forno in modo che se vogliamo prenderli si staccheranno facilmente.

Hamburger crudi
Hamburger saporiti