Hamburger di spinaci e patate, un secondo vegetariano e leggero
Ricchi di ferro e vitamine gli spinaci sono un alimento importante per il nostro organismo. Uniamoli alle patate e creiamo gli hamburger di spinaci e patate.
Pochi passaggi e soprattutto un basso livello di difficoltà col massimo rendimento in termini di gusto per chi è amante di questi piatti a base di verdure e caratterizzati da alimentazioni vegetariane.
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Ingredienti
- 200 g spinaci
- 500 g patate
- 50 g pangrattato
- acqua
- 1 uovo
- 50 g hemmental
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Hamburger di spinaci e patate, un secondo vegetariano e leggero. Procedimento
Lessiamo gli spinaci e scoliamoli bene. Strizziamoli con le mani e rendiamoli compatti e aggiungiamo l’uovo e pangrattato. Intanto peliamole patate e lessiamole con sale groppo in acqua. Una volta cotte scoliamole e schiacciamole con lo schiacciapatate e raffreddiamole. Amalgamiamo bene il composto e aggiungiamo le patate, il formaggio tagliato a pezzetti molo piccoli. Saliamo e pepiamo e con le mani formiamo delle paline che poi schiacceremo al centro per dare la forma di hamburger.
Passiamoli nel pangrattato e mettiamo sul fuoco una padella antiaderente con dell’olio. Appena questo raggiungerà la temperatura adatta alla frittura, immergiamo gli hamburger e doriamoli su entrambi i lati. Asciughiamoli su carta assorbente e mangiamoli caldi.
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