Ricchi di ferro e vitamine gli spinaci sono un alimento importante per il nostro organismo. Uniamoli alle patate e creiamo gli hamburger di spinaci e patate.
Pochi passaggi e soprattutto un basso livello di difficoltà col massimo rendimento in termini di gusto per chi è amante di questi piatti a base di verdure e caratterizzati da alimentazioni vegetariane.
ti piacerebbe anche:Hamburger di carote zucchine e fagioli | ricetta vegetariana e leggera
ti piacerebbe anche:Hamburger di spinaci e lenticchie | Un secondo salutare e leggero
ti piacerebbe anche:Hamburger con persico e zucchine | Per far mangiare il pesce anche ai bambini
ti piacerebbe anche:Hamburger lenticchie e zucchine, buonissimo piatto vegetariano
Lessiamo gli spinaci e scoliamoli bene. Strizziamoli con le mani e rendiamoli compatti e aggiungiamo l’uovo e pangrattato. Intanto peliamole patate e lessiamole con sale groppo in acqua. Una volta cotte scoliamole e schiacciamole con lo schiacciapatate e raffreddiamole. Amalgamiamo bene il composto e aggiungiamo le patate, il formaggio tagliato a pezzetti molo piccoli. Saliamo e pepiamo e con le mani formiamo delle paline che poi schiacceremo al centro per dare la forma di hamburger.
Passiamoli nel pangrattato e mettiamo sul fuoco una padella antiaderente con dell’olio. Appena questo raggiungerà la temperatura adatta alla frittura, immergiamo gli hamburger e doriamoli su entrambi i lati. Asciughiamoli su carta assorbente e mangiamoli caldi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…