Oggi vi presentiamo un finger food molto gustoso che piace tantissimo a grandi e piccini. Stiamo parlando dell’Hamburger di tacchino. Semplicissimo da realizzare, questo è un pranzo al sacco ideale per tutti. Accompagnato con delle patatine fritte doventa un secondo fantastico!
Potrebbe piacerti anche: Riso filante al pomodoro con salsiccia | Primo patto goloso e completo
Potrebbe piacerti anche: Rotolo di patate farcito con prosciutto cotto e sottilette | Secondo piatto completo
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo di riposo: pochi minuti
Impastate la carne con il trito di erbe aromatiche, la senape, sale, pepe a proprio piacere e lasciatela riposare in frigo per 15 minuti. Nel frattempo, tagliate a fettine di circa 0,5 cm il pomodoro e la melanzana puliti. Su una piastra arroventata e unta scottate le rondelle di melanzana per pochi minuti, rivoltando a metà cottura. Lavate le foglie di insalata e asciugatela in una centrifuga per verdure.
Potrebbe piacerti anche: Dolce alle mele con pasta filo | Super facile e super veloce
Potrebbe piacerti anche: Benedetta Parodi | Pollo grigliato con patate e carote | La sua ricetta
Trascorsi i minuti necessari, fate dei medaglioni di carne di 11 cm di diametro, spennellateli con l’olio e cuoceteli sulla piastra rovente per 8 minuti, rivoltandoli a metà cottura. Ricoprite ciascun hamburger con una fetta di formaggio e cuocete con coperchio per qualche istante. Tagliate in due parti il panino caldo e abbrustolito e farciteli adagiando sulla base 3-4 foglie di lattuga, 4 dischi di pomodoro e 4 rotelle di melanzana. Unite l’hamburger con il formaggio fuso e tappate il tutto con l’altra metà del panino. L’ordine degli ingredienti per comporre il panino può variare a proprio piacimento. Servite caldi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…