Gli Hamburger vegan e gluten free sono facili da preparare e saporiti. Piacciono sia a grandi che piccini e si mangiano ben caldi. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi finger food senza alcuna difficoltà e con poco sforzo.
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Dosi per: 8 hamburger
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 2 minuti. In una piastra.
- Strumenti
- un coltello
- una ciotola
- un mixer cucina
- una piastra
- Ingredienti
- patate lesse q.b.
- 35 g di pancarrè senza glutine
- sale fino q.b.
- 500 g di ceci precotti senza glutine
- uno scalogno
- 50 g di pangrattato senza glutine
- pepe nero macinato sul momento q.b.
- 5 g di zenzero fresco da grattare
Hamburger vegan e gluten free, procedimento
Private i ceci del loro liquido di conservazione e rovesciateli in un mixer cucina. Aggiungete le patate lesse, il pancarrè sminuzzato, lo scalogno spezzettato e lo zenzero grattato. Aggiustate di sale e pepe nero macinato sul momento a proprio piacere. Frullate gli ingredienti per avere un composto omogeneo e coeso che rovescerete in una ciotola.
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Unite il pangrattato e mischiate il tutto per avere un impasto uniforme. Prendete 100 g dell’impasto e con le vostre mani dateli la forma di una palla che schiaccerete per darli le classiche sembianze di una svizzera. Ripetete le stesse operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti. Scaldate una piastra e fateci cuocere per 2 minuti le formine che avete realizzato rivoltandole a metà cottura. Ecco, gli hamburger sono pronti. Mettete in un bel piatto da portata i finger food e servite gli hamburger.
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