Hamburger di Zucchine e Provola, facile e veloce da portare in tavola.
La ricetta sprint per preparare una pietanza dal coefficiente di difficoltà bassissimo e dal gusto elevato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crepes di farro con mousse di prosciutto, un pranzo delicato e genuino.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 10 pezzi
4 patate medie
2 zucchine medie
80 g di grana
Per preparare i vostri Hamburger di Zucchine e Provola seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il far bollire separatamente patate e zucchine, entrambe debitamente pulite.
Le patate vanno anche pelate prima. Poi quando saranno conte schiacciatele e lasciare raffreddare per 60′. Incorporate al tutto il pangrattato con un uovo, il prezzemolo tritato, il grana ed un pochino di sale, mescolando a dovere.
Da questo composto ricavate delle polpette all’interno delle quali porre della provola tagliata a pezzetti. Richiudete per bene e schiacciate, dando ad ogni pezzo la caratteristica forma degli hamburger.
Sbattete le altre uova mescolandole al latte ed in questo passate ciascun pezzo, poi impanateli tutti nel pangrattato. Friggete infine in una padella antiaderente con olio di semi di arachidi.
Cuocete su ogni lato due o tre pezzi alla volta e scolate su della carta assorbente. Infine servite pure bel caldi i vostri Hamburger di Zucchine e Provola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Hamburger di Patate, per un secondo sempre al top
Finalmente una ricetta salva merenda super leggera. Si tratta di una torta Kinder che prepareremo…
Un piatto leggero ma di sostanza sfruttando al meglio il cavolfiore: è la migliore risposta…
Non servono grandi trucchi, ma solo un po' di attenzione ai dettagli per preparare un…
Lo sia che con l'impasto della pizza possiamo preparare il dessert dopo cena? Prepara anche…
Si torna a parlare nuovamente di abitudini alimentari e di processi digestivi, concentrandoci in particolare…
Pasta cacio pepe e guanciale: mia nonna la faceva così, se la classica ricetta è…