Hamburger di Zucchine e Provola, facile e veloce da portare in tavola.
La ricetta sprint per preparare una pietanza dal coefficiente di difficoltà bassissimo e dal gusto elevato.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 10 pezzi
4 patate medie
2 zucchine medie
80 g di grana
150 g di pangrattato
1 uovo medio
100 g di provola
olio di semi di arachidi q.b.
sale q.b.
prezzemolo q.b.
per la panatura:
2 uova medie
pangrattato q.b.
1 cucchiaio di latte
Per preparare i vostri Hamburger di Zucchine e Provola seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il far bollire separatamente patate e zucchine, entrambe debitamente pulite.
Le patate vanno anche pelate prima. Poi quando saranno conte schiacciatele e lasciare raffreddare per 60′. Incorporate al tutto il pangrattato con un uovo, il prezzemolo tritato, il grana ed un pochino di sale, mescolando a dovere.
Da questo composto ricavate delle polpette all’interno delle quali porre della provola tagliata a pezzetti. Richiudete per bene e schiacciate, dando ad ogni pezzo la caratteristica forma degli hamburger.
Sbattete le altre uova mescolandole al latte ed in questo passate ciascun pezzo, poi impanateli tutti nel pangrattato. Friggete infine in una padella antiaderente con olio di semi di arachidi.
Cuocete su ogni lato due o tre pezzi alla volta e scolate su della carta assorbente. Infine servite pure bel caldi i vostri Hamburger di Zucchine e Provola.
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