L’Hawaiian Champagne cocktail è una bevande con base alcolica. Una rivisitazione del mimosa con succo di arancia e ananas. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa bevanda. Una bevanda fresca ed estiva. Non è adatto ai bambini per la presenza di alcool, ma gli adulti gradiranno molto questo cocktail.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Cocktail analcolico pesca e rosmarino | fresco e facile da preparare
Leggi anche > Cocktail di anguria e prosecco | Un drink fresco per l’estate
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
Hawaiian Champagne cocktail, preparazione
Per preparare questo cocktail basta semplicemente prendere il succo d’arancia e dell’ananas. Se avete una centrifuga o un estrattore si può lavare e sbucciare la frutta e dopo averla tagliata in pezzi la inserisce nel macchinario per ricavare il succo. Altrimenti si può usare un succo già pronto, in commercio si trovano di tutti i tipi anche senza zucchero o biologici. Si possono usare anche le arance rosse per dare un color più intenso al cocktail.
A questo punto non resta che mettere in una caraffa i succhi, lo champagne ed il rum e mescolare bene. Tutto deve essere molto freddo. Servire subito guarnendo con fette di ananas passate leggermente su di una piastra e con ciliegie candite.
Leggi anche > Angelo azzurro cocktail | Il drink famoso degli anni ’80
Leggi anche > Caipiroska alla fragola, il cocktail frozen con un pizzico di zenzero
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.