Con la torta al cioccolato non lievitata ho servito un dolce incredibilmente delizioso con panna e fragole, devo dire che ho fatto centro. Prova la mia ricetta.

Oggi voglio suggerirti la ricetta del dessert al cioccolato con panna e fragole, una ricetta anti spreco che puoi preparare quando la torta non lievita in forno. Pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo.

Ho aggiunto panna e fragole alla torta al cioccolato non lievitata ho servito un dolce incredibilmente delizioso evitando sprechi
Ho aggiunto panna e fragole alla torta al cioccolato non lievitata ho servito un dolce incredibilmente delizioso evitando sprechi Ricettasprint

È un peccato dover buttar via la torta che non è lievitata, si può rimediare così, dovremmo cercare di evitare sprechi, buttare nella pattumiera un dolce che si può recuperare è un vero peccato. Questa ricetta ne è l’esempio. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Dolce al cioccolato ripieno di panna e fragole impossibile non fare il bis

Non è difficile la preparazione di questo dolce, consigliamo prima di fare una bagna analcolica a base di acqua e zucchero per bagnare un po’ la torta non lievitata e poi si procede a farcire con la panna e fragole. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint! La torta si conserva per bene in frigo, l’importante è metterla in un contenitore a chiusura ermetica.

Ingredienti per 6 persone

torta al cioccolato non lievitata
300 ml di panna da montare
60 g di zucchero a velo vanigliato
200 g di fragole
bagna analcolica q.b.

Procedimento della torta al cioccolato con fragole e panna

Per poter preparare il dolce iniziamo a lavare le fragole, tamponiamo con carta assorbente da cucina, tagliamole a metà dopo aver tolto il picciolo.

Ho aggiunto panna e fragole alla torta al cioccolato non lievitata ho servito un dolce incredibilmente delizioso evitando sprechi Ricettasprint
Ho aggiunto panna e fragole alla torta al cioccolato non lievitata ho servito un dolce incredibilmente delizioso evitando sprechi Ricettasprint

Poi montiamo la panna fredda da frigo con lo zucchero a velo, dobbiamo ottenere un composto a neve ferma. Procediamo a tagliare a metà la torta non lievitata proprio come si fa con il Pan di Spagna, mettiamo la base della torta in uno stampo, bagniamo con una bagna analcolica di acqua e zucchero.

Leggi anche: Con dei muffin avanzati ho fatto il dessert dopo cena è piaciuto a tutti, non ne rimasto nulla

Leggi anche: Concediti un peccato di gola prova questa torta all’ananas solo 180 kcal puoi fare anche il bis tanto non metti un grammo

Distribuiamo poi la panna e le fragole, copriamo con la restante torta e bagniamo con la bagna. Appena finito possiamo trasferire in frigo e lasciamo per un’ora.

Leggi anche: Preparo un rotolo al cioccolato solo 180 kcal, lo posso mangiare anche io che sono sempre a dieta

Dopo tale periodo possiamo riprendere la torta, tagliamo in porzioni piccole e serviamo. Se è avanzata della panna e fragole decoriamo la superfice.

Buona Pausa!

Ho aggiunto panna e fragole alla torta al cioccolato non lievitata ho servito un dolce incredibilmente delizioso evitando sprechi Ricettasprint
Ho aggiunto panna e fragole alla torta al cioccolato non lievitata ho servito un dolce incredibilmente delizioso evitando sprechi Ricettasprint