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Finger Food

Ho chiuso con il pollo triste ai ferri, ormai lo mangio solo così e la dieta è un successone!

Grazie a questa ricetta, finalmente possiamo dire basta al pollo triste cotto alla griglia! Serviremo qualcosa di talmente buono e sfizioso che anche i miei commensali ne sono rimasti stupiti.

Uno dei problemi più gravi legati alla dieta, infatti, è quello di servire piatti che possano soddisfare le richieste alimentari di ciascuno, ma al contempo rispettare il regime alimentare consigliato dal nostro nutrizionista.

Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo è proprio il buon cibo che dovremmo servire sulle nostre tavole, evitando così di affidarci, magari in seguito, a ricette tristi che ci rendono più inclini alle tentazioni.

Basta con il pollo triste alla griglia, prova subito questa ricetta!

Ebbene sì, come abbiamo già detto, quando parliamo di pollo alla griglia sappiamo che si tratta di un piatto pratico e gustoso, ma che, senza ombra di dubbio, non rientra tra i più appetitosi di sempre. Abbiamo bisogno, quindi, di ricette che possano essere sempre adatte al nostro regime alimentare, ma che allo stesso tempo ci aiutino a rimanere fedeli alla dieta, rendendola più sfiziosa.

Gli ingredienti che ci serviranno per la preparazione del nostro pollo sono i seguenti:

  • 400 g di petto di pollo già tagliato a cubetti
  • Un vasetto di yogurt greco
  • Curry
  • Paprika dolce
  • Un pizzico di sale.

Prepariamo insieme degli spiedini di pollo deliziosi

Cominciamo subito, prendendo i cubetti di petto di pollo e mettendoli all’interno di una ciotola. Successivamente, aggiungiamo lo yogurt greco, la paprika, il curry e un pizzico di sale. Mescoliamo tutti gli ingredienti insieme finché non otteniamo dei cubetti di pollo ben conditi. A questo punto, infiliamo i cubetti negli spiedini, formando le nostre porzioni.

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Infine, mettiamo gli spiedini nella friggitrice ad aria e cuociamo a 180 gradi per almeno 15 minuti. Controlliamo il livello di cottura: quando i cubetti di pollo saranno diventati dorati e croccanti, siamo pronti per servire e gustare il piatto con una porzione di verdure deliziose.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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