Ho conquistato tutti con questi spaghetti cremosi ai gamberi, il mio segreto è semplice non resta che scoprirlo

Mi sono bastati pochissimi minuti e sono riuscita a preparare un primo piatto da urlo, che ha conquistato i palati di tutti grandi e piccini. Un mix di semplicissimi ingredienti che di certo non deluderà nessuno.

Ho conquistato tutti con questi spaghetti cremosi ai gamberi, il mio segreto è semplice non resta che scoprirlo
Ho conquistato tutti con questi spaghetti cremosi ai gamberi, il mio segreto è semplice non resta che scoprirlo Ricettasprint

Questi spaghetti li ho preparati con gamberi, peperoni e mascarpone, solo così sono cremosi al punto di fare la scarpetta. Lo faccio nelle grandi occasioni questi spaghetti e devo dire che ogni volta lascio sempre tutti a bocca aperta, fanno anche la scarpetta. Segui la mia ricetta sprint!

Spaghetti cremosi ai gamberi impossibile resistere a tanta bontà

Per poter preparare questi spaghetti cremosi puoi usare la panna da cucina, in alternativa puoi anche usare il formaggio cremoso spalmabile a te la scelta. Un mix di semplicissimi ingredienti che di certo non deluderà nessuno. Puoi usare i gamberi freschi o surgelati purché siano di qualità. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera!

Ingredienti per 4 persone

400 g di spaghetti
10 gamberoni avanzati
150 g di mascarpone
2 peperoni
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
prezzemolo fresco q.b.

Procedimento degli spaghetti cremosi con gamberoni e peperoni

Per poter preparare questo primo piatto consigliamo di lavare i gamberi per bene e rimuoviamo la testa, poi laviamo i due peperoni. Eliminiamo la calotta, tagliamo a metà, rimuoviamo i filamenti e semini, tagliamo a listarelle.

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Consigliamo di metter abbondante acqua in pentola e portiamo ad ebollizione andiamo a salare e poi versiamo gli spaghetti, lasciamoli cuocere per bene, scoliamoli al dente.

Nel frattempo che cuoce la pasta dedichiamoci al condimento. Prendiamo una padella  ampia e antiaderente mettiamo l’aglio e l’olio extra vergine d’oliva, facciamo rosolare l’aglio, ma attenzione a non farlo bruciare. Uniamo i peperoni e saliamo e poi aggiungiamo i gamberoni.

Lasciamo cuocere per una decina di minuti e aggiungiamo il mascarpone( lavoriamolo un po’ con un cucchiaio in una ciotola) e il prezzemolo sminuzzato (dobbiamo prima lavarlo e poi tritarlo). Amalgamiamo per bene tutti gli ingredienti.

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Scoliamo gli spaghetti, teniamo da parte acqua di cottura della pasta, versiamo gli spaghetti nella padella con il condimento, lasciamo insaporire per bene. Serviamo gli spaghetti nei piatti e gustiamo.

Buon appetito!

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