Per cambiare a cena ho proposto questa torta salata con quello che avevo in frigo non ho avuto tempo di fare la spesa
La torta salata che ti proponiamo oggi รจ stata preparata con quello che avevo in casa, non sempre riesco a scendere a fare la spesa. A dire il vero nel mio frigo non devono mai mancare alcuni cibi solo cosรฌ riesco a preparare poche cose in poco tempo.
A dire il vero mi piace diversificare la mia famiglia si aspetta sempre qualcosa di diverso, a mangiare sempre le stesse cose diventa noioso, che ne dici vuoi provare questa torta salata? Non devi preparare nessun impasto ma basta comprare la pasta brisรจ e poi farcire, un mix di semplici ingredienti per un risultato da urlo. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera!
Torta salata con pomodori, salame, mozzarella, olive e formaggio
Fetta dopo fetta sparirร dal piatto questa torta salata a casa mia non avanza mai un pezzo, il bis non riesco mai a farlo. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone
1 rotolo rotondo di pasta brisรจ
2 pomodori rossi tondi
200 g di formaggio cremoso spalmabile
100 g di mozzarella
10 olive nere
10 fette di salame
sale fino q.b.
Procedimento della torta con pomodori, formaggio e salame
Per poter preparare questa torta salata laviamo i pomodori, eliminiamo il piccolo e tagliamo a fette e poi a metร . Denoccioliamo le olive tagliamo a pezzi, poi lasciamo sgocciolare la mozzarella dopo averla tagliata a dadini o a fettine.
Adesso possiamo prendere uno stampo per torte salate, mettiamo la base della pasta brisรจ, non rimuoviamo la carta forno, lasciamola aderire bene, bucherelliamo un po’ con i rebbi di una forchetta.
In una ciotola mettiamo il formaggio cremoso spalmabile e aggiungiamo salame, olive e pochi pomodori, mescoliamo delicatamente, aggiungiamo anche un filo di olio extra vergine di oliva e sale.
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Versiamo nello stampo metร del composto, aggiungiamo la mozzarella a pezzi e aggiungiamo il restante ripieno e pomodori, la mozzarella e lasciamo cuocere a 180ยฐ per 15-20 minuti. A cottura terminata possiamo sforniamo e lasciamo intiepidire prima di servire.
Buon Appetito!