Ho+fatto+i+gamberi+alla+cacciatora+con+pezzetti+di+gamberi+cruschi%2C+ti+sembrer%C3%A0+di+stare+in+Spagna+come+li+assaggi
ricettasprint
/ho-fatto-i-gamberi-alla-cacciatora-con-pezzetti-di-gamberi-cruschi-ti-sembrera-di-stare-in-spagna-come-li-assaggi/amp/
Secondo piatto

Ho fatto i gamberi alla cacciatora con pezzetti di gamberi cruschi, ti sembrerà di stare in Spagna come li assaggi

Ho fatto i gamberi alla cacciatora con pezzetti di gamberi cruschi, ti sembrerà di stare in Spagna come li assaggi. Una ricetta facile e semplice.

Di solito conosciamo il pollo preparato alla cacciatore, ma oggi vi stupiremo con la new entry, ovvero i gamberi alla cacciatora. Questa padellata stuzzicante e piacevole non solo al gusto, ma anche dal profumo che ti cattura, si prepara semplicemente e soprattutto è  un piatto leggero, dietetico, nutriente. Nulla di meglio, insomma.

Ho fatto i gamberi alla cacciatora con pezzetti di gamberi cruschi, ti sembrerà di stare in Spagna come li assaggi

I gamberi alla cacciatora, si preparano in padella, nella quale faremo cuocere qualche pomodorino e i peperoni che saranno il letto che andrà ad accogliere i nostri gamberoni, preferibilmente quelli adatti per essere preparati anche da soli e non per forza per condire i primi piatti.

Gamberi alla cacciatora

Dobbiamo munirci di pomodorini, 1 peperone, mezza cipolla, dell’olio e del sale, un peperoncino e via, possiamo procedere.

Ingredienti per 4 persone

24/28 gamberi

300 g peperoni

mezza cipolla

olio di oliva

sale

peperoncino

200 g pomodorini

100 ml vino bianco

Ho fatto i gamberi alla cacciatora con pezzetti di gamberi cruschi, ti sembrerà di stare in Spagna come li assaggi. Procedimento

Iniziamo dalle verdure, laviamo i peperoni ed eliminiamo il torsolo, i filamenti e i semini interni. Sciacquiamoli sotto acqua corrente e tagliamoli a listarelle. Procediamo allo stesso modo per i pomodorini, laviamoli bene e poi tagliamoli in due o in quattro parti. Prendiamo un’ampia padella antiaderente dai bordi alti e versiamo dell’olio sul fondo e tritiamo la mezza cipolla, facciamola rosolare e aggiungiamo il peperoncino.

leggi anche:Da quando faccio i gamberi con questa impanatura, fanno tutti il bis anche mio marito che è il difficile di casa

Come fare i gamberi alla cacciatora

Qualche istante e uniamo dapprima i pomodorini, poi dopo qualche minuto, aggiungiamo i peperoni e a fuoco dolce copriamo con un coperchio e continuiamo la cottura, fino a quando i peperoni non si saranno ammorbiditi. A quel punto uniamo i gamberi alla padella e facciamo sfumare con il vino bianco. Tempo che l’alcol evapori e copriamo per procedere alla cottura. Sgusciamo i gamberi cotti e tagliamoli a pezzetti oppure restiamoli interi se sono piccolini e mescoliamoli di nuovo alla padellata. I nostri gamberi alla cacciatora sono pronti, nulla da invidiare ai ristoranti.

leggi anche:Per pranzo oggi faccio gli spaghetti con i gamberi ma diversifico questa volta aggiungo un ingrediente segreto

leggi anche:Risotto cremoso ai gamberi, non utilizzo ne burro ne latte e nemmeno la panna, ma viene lo stesso con una cremina pazzesca

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

8 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

9 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

9 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

10 ore ago