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Secondo piatto

Ho fatto il polipetti alla cacciatora ho superato le mie aspettative non immaginavo tanto successo

Che ne dici di provare la versione dei polipetti alla cacciatora? Un piatto succoso, delicato e di facile preparazione, non immaginavo questo successo.

Un primo piatto di facilissima preparazione, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Io faccio spesso questa ricetta me l’ha consigliata mia nonna, lei li preparava spesso. Un secondo piatto ricco ma che si prepara senza difficoltà.

Ho fatto il polipetti alla cacciatora ho superato le mie aspettative non immaginavo tanto successo Ricettasprint

Tutto quello di cui abbiamo bisogno sono ingredienti facilmente reperibili come piselli, polipetti e pomodorini. Che ne dici vuoi provare per la cena di stasera? Segui la ricetta sprint e vedrai che in 10 minuti sarà tutto pronto.

Polipetti alla cacciatora un piatto a prova di scarpetta

Ecco una ricetta favolosa e molto veloce che lascerà tutti di stucco a tavola, puoi accompagnare con pane fresco oppure delle bruschette di pane. Un piatto che rilascerà un buon profumo in tutta casa, sbalordirà tutti. Si tratta di un secondo perfetto in qualsiasi occasione. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

1 Kg di polipetti puliti
400 g di pomodorini in barattolo
100 g di olive nere
1 barattolo di piselli cotti
un cucchiaio di capperi sotto sale
2 spicchi di aglio
prezzemolo q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dei polipetti alla cacciatora

Per poter preparare questo secondo piatto, consigliamo di lavare i polipetti puliti sotto acqua corrente e poi facciamo sgocciolare in un colino.

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Poi prendiamo una padella e mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva, i due spicchi di aglio, lasciamo rosolare e poi possiamo aggiungere i pomodorini in scatola, si consiglia di schiacciare un po’.

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Saliamo e aggiungiamo i capperi dopo averli salati, basta sciacquarli sotto acqua corrente. Aggiungiamo dopo pochi minuti i polipetti e lasciamo cuocere per 20 minuti. Giriamo di tanto in tanto, aggiungiamo poi i piselli, le olive nere denocciolate, proseguiamo la cottura per altri 10 minuti.

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Assaggiamo e se è necessario aggiungiamo altro sale. Spegniamo e serviamo accompagniamo con fette di pane, la scarpette è d’obbligo. Se dovesse avanzare conserva in frigo per un giorno al massimo, mettere tutto in un contenitore a chiusura ermetica.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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