Ho+fatto+la+mia+prima+torta+gelato+buonissima%2C+solo+10+minuti+e+5+ingredienti%2C+e+non+%C3%A8+tutto+%C3%A8+alla+nutella
ricettasprint
/ho-fatto-la-mia-prima-torta-gelato-buonissima-solo-10-minuti-e-5-ingredienti-e-non-e-tutto-e-alla-nutella/amp/
Dolci

Ho fatto la mia prima torta gelato buonissima, solo 10 minuti e 5 ingredienti, e non è tutto è alla nutella

Invece di coprare la torta gelato perchè non la fai a casa? Io ci metto 10 minuti e bastano 5 ingredienti, me la chiedono alla prima occasione e non solo!

Il mio asso nella manica in estate, è sicuramente la mia ricetta speciale della torta gelato alla nutella, perfetta per qualsiasi occasione e pronta in soli 10 minuti e con soli 5 ingredienti! Questa delizia è una vera manna per gli amanti del cioccolato, con la cremosità della panna e il gusto irresistibile della nutella che si fondono per creare un dessert indimenticabile.

Ho fatto la mia prima torta gelato buonissima, solo 10 minuti e 5 ingredienti, e non è tutto è alla nutella

Cosa rende questa ricetta così speciale? La sua velocità di preparazione e la semplicità degli ingredienti, che permettono di creare un dolce goloso anche all’ultimo minuto. Se vuoi, puoi personalizzare la tua torta gelato aggiungendo decorazioni come scaglie di cioccolato, frutta fresca o granella di nocciole per un tocco extra di sapore e croccantezza.

Torta gelato alla nutella

Cosa fai ancora lì? Corri a procurarti i pochi ingredienti di cui hai bisogno, che in 10 minuti ti faccio davvero lasciare chiunque a bocca aperta. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 10 minuti circa
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti per la torta gelato

400 g di biscotti secchi al cacao
200 g di burro
1 l e 1/2 di panna fresca
190 g di latte condensato
100 g di nutella

Come si prepara la torta gelato alla nutella

Per iniziare, trita finemente i biscotti secchi al cacao in un mixer fino a ottenere una consistenza simile alla sabbia. In una ciotola sciogli il burro e aggiungi i biscotti tritati, mescolando bene fino a ottenere un composto omogeneo. Trasferisci il composto nella base di uno stampo a cerniera, compattandolo bene con il dorso di un cucchiaio per formare la base della torta.

Leggi anche: Torta morbida senza farina, la mangi e non ingrassi, pronta in 10 minuti

Nel frattempo, monta la panna fresca a neve ferma e aggiungi il latte condensato e la nutella, mescolando delicatamente per amalgamare tutti gli ingredienti. Versa il composto sulla base di biscotti nella tortiera e livellalo con una spatola. Metti la torta gelato alla nutella in freezer per almeno 4 ore o fino a quando non si sarà solidificata completamente.

Leggi anche: Torta al latte montato e albumi con pochissimo zucchero, il dolce per tutti! Solo 160 kcal

Quando sei pronta a servire la tua deliziosa torta gelato, toglila dallo stampo con cura e decora a piacere con scaglie di cioccolato, salsa alla nutella o frutta fresca. Questa torta è perfetta per compleanni, feste o semplicemente per coccolarti con un dessert speciale. Ricorda che basta cambiare l’ingrediente principale, in questo caso la nutella, per creare torte gelato sempre golose e diverse. Fidati che ogni morso di questa torta gelato ti farà innamorare, quindi preparala e conquista il palato di chiunque la assaggi. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

34 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago