Ho+fatto+l%26%238217%3Binsalata+di+farro+tutti+la+preferiscono+al+riso%2C+ormai+la+faccio+2+volte+a+settimana+solo+200+Kcal+e+sono+sempre+in+splendida+forma
ricettasprint
/ho-fatto-linsalata-di-farro-tutti-la-preferiscono-al-riso-ormai-la-faccio-2-volte-a-settimana-solo-200-kcal-e-sono-sempre-in-splendida-forma/amp/
Primo piatto

Ho fatto l’insalata di farro tutti la preferiscono al riso, ormai la faccio 2 volte a settimana solo 200 Kcal e sono sempre in splendida forma

L’insalata di farro la faccio spesso, ormai non preparo più l’insalata di riso, solo così ti sentirai in splendida forma, mangi e non ingrassi.

Oggi ti voglio suggerire una ricetta semplice facile e veloce, nulla di più buono ed invitante, una variante alla classica insalata di riso. Un piatto di facilissima preparazione che non deluderà nessuno, lo puoi mangiare a casa o portarlo con te in ufficio o quando si organizza una gita fuori porta.

Ho fatto l’insalata di farro tutti la preferiscono al riso, ormai la faccio 2 volte a settimana solo 200 Kcal e sono sempre in splendida forma Ricettasprint

L’insalata di farro la faccio due volte a settimana e devo dire che mi sento sempre in splendida forma. La condisco solitamente con tonno al naturale, mais, pomodori, olive verdi e cetriolo. Seguiamo la ricetta sprint!

L’insalata di farro la faccio così solo 200 Kcal e mi sento sempre in splendida forma

Oggi ti suggerisco la ricetta dell’insalata di farro, consigliamo di usare il farro perlato così la cottura sarà più facile. Ovviamente ogni volta lo puoi condire come preferisci o con quello che hai a disposizione in casa.

Ingredienti per 4 persone

200 g di farro perlato
150 g di pomodori
1 scatola di mais
1 cetriolo
2 scatolette di tonno al naturale
1 cipolla bianca
un mazzetto di prezzemolo
150 g di olive verdi
olio extravergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dell’insalata di farro con pomodori

Per poter preparare questa ricetta iniziamo a lavare il farro e poi lo mettiamo in una pentola con acqua bollente. Lasciamolo cuocere seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Ho fatto l’insalata di farro tutti la preferiscono al riso, ormai la faccio 2 volte a settimana solo 200 Kcal e sono sempre in splendida forma Ricettasprint

Scoliamo e mettiamo in una ciotola, aggiungiamo l’olio extra vergine di oliva e mescoliamo, lasciamo raffreddare. Laviamo il prezzemolo, i pomodori, il cetriolo tagliamo a pezzi e mettiamo in una ciotola ampia.

Leggi anche: Ho preparato questa pasta fredda con quello che avevo in frigo, non ho avuto tempo di fare la spesa, è stato un successo

Leggi anche: Pomodori, salsicce e zucchine, li ho uniti e messi tutti al tegame, tempo di sfornarli sono spariti in un lampo

Possiamo aggiungere poi il tonno, la cipolla bianca affettata, le olive verdi denocciolate, il mais ed infine aggiungiamo il farro. Condiamo il tutto con olio extra vergine di oliva e sale, mescoliamo tutto con delicatezza. Possiamo coprire la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo dopo un’ora possiamo mangiarla.

Leggi anche: Con una confezione di uova e delle verdure che avevo in frigo ho servito la cena, ho messo tutto in forno e non ho sporcato nulla!

Se dovesse avanzare possiamo tenere in frigo l’insalata di farro per un massimo di due giorni,  mettere in un contenitore a chiusura ermetica.

Buon Appetito!

Ho fatto l’insalata di farro tutti la preferiscono al riso, ormai la faccio 2 volte a settimana solo 200 Kcal e sono sempre in splendida forma Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

59 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

1 ora ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago