Oggi ti voglio suggerire la ricetta di una peperonata diversa dalla solita aggiungi 2 ingredienti e servi un capolavoro, hanno fatto doppietta e scarpetta, è irresistibile.

Cosa c’è di più buono ed invitante a cena, nulla di più. Questo piatto ne è la prova, fresco, diverso e irresistibile allo stesso tempo, lo divorano in un battibaleno, io lo faccio soprattutto in estate.

Basta con la solita peperonata mi è bastato aggiungere 2 ingredienti e ho servito un capolavoro, hanno fatto doppietta e scarpetta
Ho fatto un peperonota greca per sbaglio ieri sera, oggi me l’hanno richiesta troppo buona

Un piatto da servire con del pane fresco, solo così non deluderai nessuno, sai perché, tutti vorranno fare la scarpetta, è impensabile non farla. Non resta che seguire la mia ricetta e vedrai che sarà un successo. La ricetta sprint è qui!

Peperonata con feta e tonno, nulla di più buono ed originale a tavola

In cucina bisogna variare, la faccio spesso la peperonata aggiungo del tonno e feta e faccio un piatto irresistibile. La puoi preparare in anticipo e conservare in frigo e poi la servi a pranzo o a cena. Se non preferisci il tonno sarebbe una buona idea aggiungere le acciughe, che danno un sapore più decido al piatto, dipende dai gusti. Indossa il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

4 peperoni di colore diverso
200 g di feta
2 scatolette di tonno sott’olio
1 spicchio di aglio
prezzemolo fresco q.b.
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento dell’insalata di peperoni con feta

Per preparare questa ricetta iniziamo a lavare i peperoni, eliminiamo la calotta dai peperoni, poi li dividiamo a metà, eliminiamo i semini e i filamenti. Tagliamoli a dadini e trasferiamo in una padella con olio extra vergine di oliva, aglio a pezzetti e lasciamo cuocere fino a quando non saranno croccanti.

Basta con la solita peperonata mi è bastato aggiungere 2 ingredienti e ho servito un capolavoro, hanno fatto doppietta e scarpetta Ricettasprint
Basta con la solita peperonata mi è bastato aggiungere 2 ingredienti e ho servito un capolavoro, hanno fatto doppietta e scarpetta Ricettasprint

Leggi anche: Ho preparato questa pasta fredda con quello che avevo in frigo, non ho avuto tempo di fare la spesa, è stato un successo

Leggi anche: Pomodori, salsicce e zucchine, li ho uniti e messi tutti al tegame, tempo di sfornarli sono spariti in un lampo

Facciamo raffreddare bene i peperoni, laviamo il prezzemolo, sminuzziamo e teniamo da parte, facciamo sgocciolare bene l’olio dal tonno.

Mettiamo poi in una ciotola ampia i peperoni freddi, il prezzemolo, la feta a pezzi, il tonno e condiamo con olio extra vergine di oliva, sale e mescoliamo delicatamente.

Leggi anche: Con una confezione di uova e delle verdure che avevo in frigo ho servito la cena, ho messo tutto in forno e non ho sporcato nulla!

Consigliamo di coprire la ciotola con la pellicola per alimenti, lasciamo in frigo e poi dopo 30 minuti serviamo.

Buon Appetito!

Basta con la solita peperonata mi è bastato aggiungere 2 ingredienti e ho servito un capolavoro, hanno fatto doppietta e scarpetta Ricettasprint
Basta con la solita peperonata mi è bastato aggiungere 2 ingredienti e ho servito un capolavoro, hanno fatto doppietta e scarpetta Ricettasprint