Oggi ti voglio suggerire la ricetta di una peperonata diversa dalla solita aggiungi 2 ingredienti e servi un capolavoro, hanno fatto doppietta e scarpetta, è irresistibile.
Cosa c’è di più buono ed invitante a cena, nulla di più. Questo piatto ne è la prova, fresco, diverso e irresistibile allo stesso tempo, lo divorano in un battibaleno, io lo faccio soprattutto in estate.
![Basta con la solita peperonata mi è bastato aggiungere 2 ingredienti e ho servito un capolavoro, hanno fatto doppietta e scarpetta](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2024/05/Basta-con-la-solita-peperonata-mi-e-bastato-aggiungere-2-ingredienti-e-ho-servito-un-capolavoro-hanno-fatto-doppietta-e-scarpetta20240530Ricettasprint.jpg)
Un piatto da servire con del pane fresco, solo così non deluderai nessuno, sai perché, tutti vorranno fare la scarpetta, è impensabile non farla. Non resta che seguire la mia ricetta e vedrai che sarà un successo. La ricetta sprint è qui!
Peperonata con feta e tonno, nulla di più buono ed originale a tavola
In cucina bisogna variare, la faccio spesso la peperonata aggiungo del tonno e feta e faccio un piatto irresistibile. La puoi preparare in anticipo e conservare in frigo e poi la servi a pranzo o a cena. Se non preferisci il tonno sarebbe una buona idea aggiungere le acciughe, che danno un sapore più decido al piatto, dipende dai gusti. Indossa il grembiule e mettiti all’opera.
Ingredienti per 4 persone
4 peperoni di colore diverso
200 g di feta
2 scatolette di tonno sott’olio
1 spicchio di aglio
prezzemolo fresco q.b.
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
Procedimento dell’insalata di peperoni con feta
Per preparare questa ricetta iniziamo a lavare i peperoni, eliminiamo la calotta dai peperoni, poi li dividiamo a metà, eliminiamo i semini e i filamenti. Tagliamoli a dadini e trasferiamo in una padella con olio extra vergine di oliva, aglio a pezzetti e lasciamo cuocere fino a quando non saranno croccanti.
![Basta con la solita peperonata mi è bastato aggiungere 2 ingredienti e ho servito un capolavoro, hanno fatto doppietta e scarpetta Ricettasprint](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2024/05/Basta-con-la-solita-peperonata-mi-e-bastato-aggiungere-2-ingredienti-e-ho-servito-un-capolavoro-hanno-fatto-doppietta-e-scarpetta20240530Ricettasprint-2.jpg)
Leggi anche: Pomodori, salsicce e zucchine, li ho uniti e messi tutti al tegame, tempo di sfornarli sono spariti in un lampo
Facciamo raffreddare bene i peperoni, laviamo il prezzemolo, sminuzziamo e teniamo da parte, facciamo sgocciolare bene l’olio dal tonno.
Mettiamo poi in una ciotola ampia i peperoni freddi, il prezzemolo, la feta a pezzi, il tonno e condiamo con olio extra vergine di oliva, sale e mescoliamo delicatamente.
Consigliamo di coprire la ciotola con la pellicola per alimenti, lasciamo in frigo e poi dopo 30 minuti serviamo.
Buon Appetito!
![Basta con la solita peperonata mi è bastato aggiungere 2 ingredienti e ho servito un capolavoro, hanno fatto doppietta e scarpetta Ricettasprint](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2024/05/Basta-con-la-solita-peperonata-mi-e-bastato-aggiungere-2-ingredienti-e-ho-servito-un-capolavoro-hanno-fatto-doppietta-e-scarpetta20240530Ricettasprint-1.jpg)