Ti serve una ricetta facile e veloce che ti aiuti magari a perdere peso? La tua colazione da sogno sono questi biscotti secchi alle mandorle, ti aiutano a dimagrire e si fanno in 5 minuti!
Se stai cercando una ricetta facile, veloce e salutare che ti aiuti a perdere peso, hai trovato la soluzione perfetta! Questi biscotti secchi alle mandorle sono deliziosi e possono essere preparati in soli 5 minuti. Ti aiuteranno a soddisfare la tua voglia di dolcezza senza strafare con le calorie.
La combinazione di farina integrale, fiocchi di avena e mandorle rende questi biscotti ricchi di fibre e proteine, che contribuiscono a mantenerti sazio per più tempo. L’olio di semi di girasole viene utilizzato al posto del burro per rendere i biscotti più leggeri e salutari. Puoi arricchire la ricetta aggiungendo semi di chia o di lino per aumentare l’apporto di omega-3, o utilizzare zucchero di cocco al posto dello zucchero di canna per una dolcezza più naturale.
Biscotti secchi alle mandorle
Con questa ricetta, puoi iniziare la tua giornata con una colazione sana senza rinunciare al gusto. I biscotti secchi alle mandorle ti daranno l’energia di cui hai bisogno, ti aiuteranno a fare il pieno di nutrienti e ti sosterranno nel percorso della perdita di peso. Allora basta chiacchiere allaccia il grembiule e prepariamoli insieme!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15-18 minuti
Ingredienti
150 g di farina integrale
100 g di olio di semi di girasole
100 g di zucchero di canna
150 g di fiocchi di avena
50 ml di acqua
140 g di mandorle tritate
Come si preparano i biscotti dietetici
Inzia già a preriscaldare il forno a 180 gradie e prepara una teglia rivestendola con carta da forno. In una ciotola, mescola la farina integrale, l’olio di semi di girasole, lo zucchero di canna, i fiocchi di avena, l’acqua e le mandorle tritate. Mescola bene fino a ottenere un impasto omogeneo.
Leggi anche:Biscottini alle noci per colazione, li inzuppi nel latte e diventano assolutamente divini
Prendi porzioni di impasto, forma dei piccoli biscotti e sistemali sulla teglia ricoperta in precedenza di carta da forno. Cuoci i biscotti in forno per circa 15-18 minuti, finché non saranno dorati.
Sforna i biscotti e lasciali raffreddare completamente prima di servirli. Conserva i biscotti secchi alle mandorle in un contenitore ermetico per mantenere la loro freschezza. Ora puoi goderti i tuoi biscotti secchi alle mandorle come colazione o spuntino salutare durante la giornata. Buon appetito!