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Ho imparato a fare la maionese senza olio e con le uova sode, la possono mangiare tutti in sicurezza, bambini e donne in attesa wow

Ho imparato a fare la maionese senza olio e con le uova sode, la possono mangiare tutti in sicurezza, bambini e donne in attesa wow, senza rinunce a qualsiasi etĂ .

Con la maionese si condiscono molte pietanze, dalla carne, al pesce, si fanno le insalate ed anche le insalate di riso. Con la maionese si può davvero arricchire tutti i Piatti così come preferiamo. Oggi vi do una ricetta differente, più leggera, che può essere consumata anche dai bambini e dalle donne in dolce attesa.

Ho imparato a fare la maionese senza olio e con le uova sode, la possono mangiare tutti in sicurezza, bambini e donne in attesa wow

La maionese di oggi è una maionese preparata con le uova sode e senza olio, una versione light e subito pronta per preparare un condimento da leccare i baffi. Una salsina con i fiocchi che si presta a qualsiasi secondo piatto, ma anche per gustare delle chips di verdure o delle patate fritte.

Maionese con uova sode e senza olio

Questa è una ricetta che in dieci minuti scarsi sarà sulla vostra tavola. Il costo di questa maionese è molto economico ed anche il procedimento, è facilissimo.

Ingredienti

4 uova

formaggio spalmabile tipo Philadelphia

succo di limone

sale

Ho imparato a fare la maionese senza olio e con le uova sode, la possono mangiare tutti in sicurezza, bambini e donne in attesa wow. Procedimento

Questa ricetta è una ricetta che non prevede l’uso delle uova crude, perciò mettiamole a lessare in un pentolino con dell’acqua fredda. Portate a bollore e lasciate che le uova cuociano per 10 minuti. Una volta cotte lasciatele raffreddare. Sgusciatele e mettetele dentro ad un boccale per il mixer ad immersione, aggiungete il succo di limone e mescolate aggiungendo anche il formaggio cremoso.

leggi anche:Con questa ricetta prendo in giro tutti, sembra maionese ma non lo è, nessuno se n’è mai accorto

Come fare la maionese con uova sode e senza olio

Mescolate per bene tutti gli ingredienti e frullate con il mixer, fino a quando non otterremo una crema densa. Portiamo la maionese in un recipiente in vetro e conserviamola in frigorifero. Prima di servirla, fatela riposare per 60 minuti in frigo e poi tiratela fuori e consumatela come preferite.

leggi anche:Addio alla solita pasta fredda io la faccio pasticciata e cremosa, non metto la maionese, mi basta questo e fanno tutti doppietta

leggi anche:La pasta primavera é buona anche fredda, la faccio cremosa senza maionese: così viene più leggera e la digerisce pure la nonna

Caterina Laita

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Caterina Laita

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