Prova anche tu questo primo piatto ti bastano 10 minuti e servirai una pasta con le vongole, diversa dalla solita, questo ingrediente fa la differenza.
In cucina basta poco per prendere per la gola tutti, non è poi così difficile, questo piatto ne è la dimostrazione. Io lo faccio spesso, almeno due volte in un mese, ma il segreto sta nella scelta degli ingredienti.
Uso le vongole surgelate, così non devo pulire e sbollentarle ma basterà aggiungerle in padella e le lasciamo insaporire, aggiungo il formaggio cremoso spalmabile dona una cremosità unica al piatto. Provaci anche tu!
Non è per niente vero che per preparare un piatto prelibato e super gustoso occorre trascorrere troppo tempo in cucina, basta davvero poco. Questa ricetta non deluderà nessuno, zero sbatti e un successo unico che non deluderà di certo nessuno. Puoi preparare questa ricetta anche quando torni a casa tardi e non sai cosa cucinare, perché hai solo poco tempo. Il formaggio cremoso e le vongole sono un connubio insolito, ma ti posso garantire che è super spacca davvero!
Ingredienti per 4 persone
350 g di linguine
300 g di vongole surgelate
150 g di formaggio cremoso spalmabile
pepe nero q.b.
2 spicchi di aglio
olio extra vergine di oliva q.b.
prezzemolo fresco q.b.
sale fino q.b.
Per poter preparare questo piatto mettiamo abbondante acqua in pentola e portiamo ad ebollizione, poi saliamo e lasciamo cuocere la pasta.
In una padella ampia e antiaderente mettiamo l’aglio e l’olio extra vergine di oliva, facciamo soffriggere un po’. Aggiungiamo le vongole precedentemente scongelate in frigo, aggiungiamo poco sale, il pepe, il prezzemolo sminuzzato e lasciamo insaporire bene.
Uniamo il formaggio cremoso spalmabile e amalgamiamo il tutto, poi scoliamo la pasta e trasferiamola nella padella e lasciamola insaporire.
Poi serviamo nei piatti e aggiungiamo del pepe se vogliamo.
Buon Appetito!
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