Ho preparato la pasta con vongole surgelate, però con un semplice trucco nessuno se ne accorgerà, ecco come faccio.
Il segreto che sto per svelarti è semplice, basta comprare poche vongole fresche e aggiungerle a quelle surgelate così danno un sapore ed un profumo speciale al piatto. Non è poi così difficile.
Preparo spesso la pasta con le vongole così devo dire che è sempre un gran successo, aggiungo anche dei pomodorini e devo dire che faccio il botto. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Si tratta un piatto economico e facile da preparare, le vongole surgelate hanno un costo inferiore a quelle fresche, ma ti possiamo garantire che il successo è garantito, vediamo come prendere per la gola tutti. Ecco la mia ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone
350 g di spaghetti
200 g di vongole surgelate
Per poter preparare questo piatto, iniziamo a mettere le vongole in una ciotola con acqua che le copre e le lasciamo in frigo per un’ora. Riprendiamole e poi le sciacquiamo e trasferiamole in una padella ampia e antiaderente, mettiamo poca acqua e copriamo con il coperchio.
Riscaldiamo a fiamma media, solo quando si saranno aperte tutte le vongole spegniamo e teniamo da parte le vongole, non le sgusciamo. Teniamo da parte un po’ di acqua di cottura delle vongole, filtriamo. Portiamo ab ebollizione abbondante acqua in pentola, saliamo e lasciamo cuocere gli spaghetti. In una padella ampia e antiaderente mettiamo l’aglio e l’olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare uniamo i pomodori lavati e tagliati, le vongole scongelate, peperoncino, prezzemolo sminuzzato, il sale, il prezzemolo sminuzzato e lasciamo insaporire bene, basta poco!
Leggi anche: Basta con i soliti spaghetti alle vongole, oggi ti faccio provare una versione mare e terra che ti stupirà
Leggi anche: Vuoi fare una pasta e piselli unica, aggiungi poche vongole finalmente la mangiano tutti
Scoliamo gli spaghetti e mettiamoli in padella, aggiungiamo l’acqua di cottura delle vongole e lasciamo insaporire a fiamma media.
Leggi anche: 3 Asparagi e 1 zucchina ti servono per preparare il pranzo per tutta la famiglia, non ci credi? te lo dimostro
Poi serviamo nei piatti e aggiungiamo le vongole con guscio, gustiamo subito!
Buon Appetito!
Questa sera avevo proprio una voglia matta di pizza, ma non avevo farina per l’impasto…
Queste pennette sono una delizia, con un tocco di piccante che ci sta proprio bene:…
Che disastro, l'agnello al forno l'anno scorso, era secco e immangiabile ma stavolta non faccio…
Chi ha detto che durante la dieta bisogna rinunciare alla pasta o alla minestra? Prova…
Ecco 5 ricette con i carciofi farai un figurone a Pasqua senza stare troppo tempo…
Ci sono ricette che non si scrivono, ma si tramandano di generazione in generazione e…