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Secondo piatto

Ho preparato le polpette ricoperte di mozzarella è stato un successone a pranzo, non sono riuscita a fare il bis

Ecco come ho preparato le polpette ho aggiunto la mozzarella è stato un successone a pranzo, non sono riuscita a fare il bis, le hanno divorate subito!

Prova la mia ricetta e sono certa che farai solo così le polpette. Si tratta di una ricetta facile e veloce da preparare che non deluderà nessuno, grandi e piccini, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo.

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Faccio spesso le polpette così, le servo su un letto di peperoni cotti in padella con peperoni e voilà prendo per la gola tutti, grandi e piccini. Una ricetta sfiziosa e completa allo stesso tempo, perfetta per tutta la famiglia. Non resta che seguire passo passo la ricetta.

Polpette ricoperte di mozzarella nulla di più buono a cena

Per la cena di tutta la famigli che ne dici di preparare queste polpette? Prima si cucinano i peperoni, poi si preparano le polpette e poi si mette nel forno tutto bastano pochissimi minuti, il tempo di far sciogliere la mozzarella. Ecco la mia ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

500 g di carne macinata di maiale
1 uovo grande
2 peperoni rossi
2 fette di pane raffermo
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di capperi sotto sale
olive nere q.b.
parmigiano reggiano grattugiato
mozzarella q.b.
latte q.b.
pan grattato q.b.
prezzemolo fresco q.b.
olio di semi di arachide q.b.

Procedimento delle polpette con mozzarella

Per poter preparare le polpette col la mozzarella, iniziamo a lavare i peperoni, eliminiamo la calotta superiore, dividiamo a metà, eliminiamo i semini e i filamenti dentro, tagliamo a pezzetti i peperoni.

Mettiamoli in una padella con aglio intero, capperi dissalati e olio extra vergine di oliva, lasciamoli cuocere fino a quando non saranno cotti, aggiungiamo le olive denocciolate e saliamo.

Giriamo di tanto in tanto, nel frattempo prepariamo le polpette. In una terrina mettiamo il pane raffermo, aggiungiamo il latte e lasciamo ammorbidire, strizziamo e trasferiamo in una ciotola, aggiungiamo la carne tritata, l’uovo grande, il parmigiano reggiano grattugiato, il sale e il prezzemolo, impastiamo per bene e formiamo così le polpette, passiamole nel pan grattato, appena terminato versiamo abbondante olio di semi di arachide in padella, riscaldiamo, quando sarà caldo, friggiamo le polpette.

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Giriamole di tanto in tanto così da garantire una cottura omogenea, togliamole appena cotte e mettiamo su un piatto da portata con carta assorbente da cucina, così assorbirà l’olio in eccesso.

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In una pirofila da forno mettiamo poco olio, versiamo i peperoni, adagiamo le polpette e mettiamo su ognuna la mozzarella, appena finito lasciamo per pochi minuti in forno caldo a 200°C il tempo di far sciogliere un po’ la mozzarella.

Buon Appetito!

Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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