Ecco la quiche facile e veloce ti servono dei broccoli, pancetta spendendo circa 5 euro fai felice tutti.

Oggi ti voglio prendere per la gola, ti consiglio di portare in tavola questa quiche ripiena di broccoli, pancetta e formaggio, un mix di semplici ingredienti per un risultato da urlo.

Ho preso dei broccoli dal freezer, poca pancetta e fatto una quiche da 10 e lode, spendi meno di 5 euro
Ho preso dei broccoli dal freezer, poca pancetta e fatto una quiche da 10 e lode, spendi meno di 5 euro Ricettasprint

Tutto quello che hai bisogno è pasta sfoglia, broccoli, pancetta e formaggio, si prepara in soli 10 minuti, poi devi attendere la cottura in forno e stupisci tutti grandi e piccini. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui la mia ricetta sprint!

Quiche con broccoli, pancetta e pochissimi ingredienti che di certo non ti deluderanno, mangia tutta la famiglia

Per la preparazione della quiche con broccoli, pancetta e formaggio ti serviranno solo 10 minuti, nulla di più poi basta cuocere in forno caldo e sforni una torta salata perfetta a cena o per una gita fuori porta. Nulla di impossibile in cucina, anche se hai pochissimi tempo riesci a preparare una cena strepitosa con il minimo sforzo.

Ingredienti per 4 persone

2 rotoli di pasta sfoglia
200 g di broccoli surgelati
1 uovo
120 g di pancetta fetta intera
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
scamorza o altro formaggio q.b.
un po’ di olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
sale fino q.b.

Procedimento della quiche con broccoli e pancetta

Per preparare questa sfiziosa torta salata iniziamo a tagliare la pancetta a pezzetti, poi mettiamo in una padella un filo di olio extra vergine di oliva e aglio, lasciamo rosolare.

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Aggiungiamo i broccoli leggermente scongelati, saliamo e lasciamoli insaporire un poco. Dopo pochi minuti spegniamo e tagliamo la scamorza o altro formaggio a dadini. Prendiamo le due paste sfoglie dal frigo, una la srotoliamo senza rimuovere la carta forno.

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Mettiamo la pasta sfoglia in uno stampo per torte, facciamola aderire bene e poi bucherelliamo un po’ con i rebbi di una forchetta.

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In una ciotola i broccoli, la pancetta a dadini, l’uovo e mescoliamo delicatamente, aggiungiamo anche il parmigiano reggiano grattugiato e il formaggio tagliato. Mescoliamo e poi trasferiamo sulla pasta sfoglia. Livelliamo e copriamo con l’altra pasta sfoglia e sigilliamo bene i bordi e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 20-25 minuti, poi sforniamo e lasciamo intiepidire prima di servire e poi tagliamo a pezzi e serviamo.

Buon Appetito!

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