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Finger Food

Ho proprio voglia di un toast e voi? Prepariamolo per tutti con questa ricetta pazzesca

Ho proprio voglia di un toast e voi? Prepariamolo per tutti con questa ricetta pazzesca, un mix sorprendente dalla bontà stellare.

Le ricette veloci e semplici, sono spesso le più buone in assoluto, ecco perché presi dalla piccola voglia di qualcosa di sfizioso e dato il poco tempo però a disposizione, abbiamo pensato ad uno spuntino veloce per un pranzetto da fare anche fuori casa. Abbiamo subito pensato, Prepariamo un toast! Anzi un mega toast! Sperimentando vari abbinamenti vi mostriamo, il Mega toast di gamberetti e tonno con verdure fresche.

Mega toast di gamberetti e tonno con verdure fresche

Come prepararlo! Dunque come accennato, siamo un sito sprint, quindi alla continua sperimentazione di ricette veloci per la vita frenetica di ogni giorno, quindi per preparare questi toast ci vorranno appena 10 minuti, ovviamente salterete in padella i gamberetti per cuocerli prima di farcire le fette di pane bianco, ma con l’aggiunta di alcuni ingredienti che li renderanno irresistibili. Mescolati poi al tonno in scatola, maionese e deliziose verdure fresche senza cottura, vi lascerà davvero senza parole.

Ho proprio voglia di un toast e voi? Prepariamolo per tutti con questa ricetta pazzesca

Vi abbiamo incuriositi? Scoprite la ricetta nel dettaglio, vediamo tutti gli ingredienti e il favoloso procedimento per ottenere un risultato favoloso da leccarsi anche i baffi.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

8 fette di pane bianco per toast
300 g di gamberetti freschi o surgelati
300 g di tonno sott’olio
100 g di maionese
120 g di pomodorini
125 g di lattughino
Una spolverata di aneto
1 spicchio di aglio
1 pizzico di sale e pepe
olio extravergine di oliva q.b
80 g di scaglie di parmigiano

Preparazione del Mega toast di gamberetti e tonno con verdure fresche

Per realizzare questa ricettina super invitante, iniziamo dai gamberetti, potete scegliere tra quelli freschi o surgelati, proprio in mancanza di tempo, preferibilmente già sgusciati, rosolate l’aglio in padella con un pò di olio e versate i gamberetti, lasciateli cuocere circa 7/8 minuti, insaporiteli con un pizzico di sale e pepe e terminata la cottura ancora caldi ma a fiamma spenta, aggiungete l’aneto, mescolate e lasciate raffreddare.

gamberetti

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In una ciotola capiente intanto versate il tonno leggermente sgocciolato e unite tutti gli altri ingredienti, compresi i gamberetti, mescolate accuratamente così da uniformare il composto. Tostate i toast in padella o su piastra e man mano farciteli con il preparato.

tonno

I Mega toast saranno così pronti da gustare. Potete aggiungere o personalizzare la ricetta come preferite, in più potete usare anche solo il tonno se non avete tempo neanche 10 minuti a disposizione e potete ad esempio, sostituire l’aneto con semplice prezzemolo o quello che più vi piace. Buon appetito.

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Italia Murolo

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