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Risotto

Ho scoperto la ricetta della zucca alla pescatora, devi metterci anche questo mangi un primo da urlo

Risottino ai gamberi e zucca è irresistibile, sarà un successone leccheranno anche il piatto, accompagna con del pane carasau e senti che bontà.

Questo risottino è un po’ brodoso, ma non troppo, questo ti permetterà di fare la scarpetta, io preferisco mettere i pezzi di pane all’interno. Che ne dici vuoi provare questa ricetta?

Ho scoperto la ricetta della zucca alla pescatora, devi metterci anche questo mangi un primo da urlo

La preparazione non è difficile dovrai cuocere tutto in una pentola, basta davvero poco. Ho usato i gamberi surgelati sgusciati e puliti così da ottimizzare i tempi, segui la mia ricetta e non resterai delusa.

Risotto gamberi e zucca un piatto a prova di scarpetta, prova e vedrai

Non c’è niente di più gustoso di un risotto alla zucca, visto che in questa stagione la troviamo facilmente. Una ricetta quella di oggi diversa dalla solita, invece del risotto con salsiccia e zucca, piuttosto che zucca e e formaggio ti voglio proporre la versione con i gamberi, un po’ diversa, ma ugualmente buona. Di certo uno di quei piatti che conquisterà tutti, preparati al bis e alla scarpetta! Il segreto per una preparazione veloce e con un successo strepitoso è cuocere tutto in una pentola, prova e vedrai.

Ingredienti per 4 persone

300 g di riso per risotto
700 g di zucca
500 g di gamberi surgelati sgusciati
1 cipolla bianca
olio extra vergine di oliva q.b.
brodo vegetale q.b.
un po’ di prezzemolo fresco
pepe nero q.b.

Procedimento del risotto con gamberetti e zucca

Per poter preparare questo risotto dobbiamo sbucciare la zucca, eliminiamo i filamenti e i semi, poi tagliamola a pezzetti, laviamola. Prendiamo una padella ampia e mettiamo l’olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata, facciamola imbiondire.

Risotto gamberi e zucca un successone si leccheranno anche il piatto Ricettasprint

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Poi uniamo la zucca e i gamberetti scongelati, saliamo e lasciamo cuocere a fiamma media, saliamo e aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato.

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Aggiungiamo il brodo vegetale, giriamo di tanto in tanto, quando arriverà ad ebollizione versiamo il riso e lasciamo cuocere per il tempo necessario alla cottura del riso. Mescoliamo e poi serviamo nei piatti.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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