Ho scoperto la ricetta delle patatine all’aglio croccanti, creano dipendenza, ameno una volta a settimana le preparo. Uno snack perfetto per qualsiasi momento di relax.
Le chips all’aglio sono uno snack perfetto che non si prepara raramente perché vi Assicuro che creano dipendenza. Autentici sapori, una croccantezza irresistibile faranno del tuo stuzzichino o aperitivo (usale come preferisci) un must di ogni occasione.

non esiste stuzzichino predefinito, o ognuno è libero di arricchire il proprio momento di goduria culinaria, con gli ingredienti che preferisce. Ti assicuro che queste chips all’aglio sarà uno di quei cibi che sulla tavola non mancheranno mai.
Chips all’aglio
queste sono la soluzione immediata perché si preparano con grande semplicità e velocità. Le friggevo oppure possiamo anche immaginare di cuocere in friggitrice ad aria, ma in questa ricetta seguiremo lo standard, ovvero la cottura in olio bollente.
Ingredienti
- 1 kg di patate
- Un aglio
- Olio di semi
- sale
Ho scoperto la ricetta delle patatine all’aglio croccanti, creano dipendenza, ameno una volta a settimana le preparo. Procedimento
Per prima cosa, prendiamo le patate laviamole perbene e peliamole. Con l’aiuto di una mando Lina tagliamo le fettine molto sottili e sciacquiamole sotto acqua corrente per poi asciugarle su carta assorbente da cucina. Prendiamo l’aglio e grattugia in modo da rendere i pezzettini veramente piccolissimi.
Come si preparano le patatine fritte all’aglio
prendiamo una padella antiaderente e mettiamo dentro dell’olio di semi per friggere, abbondante mi raccomando. Portiamolo ad alta temperatura circa 170 °C e caliamo all’interno le patatine facendole cuocere perbene.a questo punto mettiamole in un vassoio da portata, ricoperto di carta assorbente per eliminare L’olio in eccesso, e spargiamole con l’aglio tritato. Mescoliamo tra di loro leggermente per non romperle, e serviamole. Sono fenomenali!
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