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Finger Food

Ho scoperto la ricetta delle patatine all’aglio croccanti, creano dipendenza, ameno una volta a settimana le preparo

Ho scoperto la ricetta delle patatine all’aglio croccanti, creano dipendenza, ameno una volta a settimana le preparo. Uno snack perfetto per qualsiasi momento di relax.

Le chips all’aglio sono uno snack perfetto che non si prepara raramente perché vi Assicuro che creano dipendenza. Autentici sapori, una croccantezza irresistibile faranno del tuo stuzzichino o aperitivo (usale come preferisci) un must di ogni occasione.

Chips all’aglio

non esiste stuzzichino predefinito, o ognuno è libero di arricchire il proprio momento di goduria culinaria, con gli ingredienti che preferisce. Ti assicuro che queste chips all’aglio sarà uno di quei cibi che sulla tavola non mancheranno mai.

Chips all’aglio

queste sono la soluzione immediata perché si preparano con grande semplicità e velocità. Le friggevo oppure possiamo anche immaginare di cuocere in friggitrice ad aria, ma in questa ricetta seguiremo lo standard, ovvero la cottura in olio bollente.

Ingredienti

  • 1 kg di patate
  • Un aglio
  • Olio di semi
  • sale

Ho scoperto la ricetta delle patatine all’aglio croccanti, creano dipendenza, ameno una volta a settimana le preparo. Procedimento

Per prima cosa, prendiamo le patate laviamole perbene e peliamole. Con l’aiuto di una mando Lina tagliamo le fettine molto sottili e sciacquiamole sotto acqua corrente per poi asciugarle su carta assorbente da cucina. Prendiamo l’aglio e grattugia in modo da rendere i pezzettini veramente piccolissimi.

leggi anche:Non ci credevo fino a quando non l’ho provato, ho salvato il maglione infeltrito con questo prodotto, geniale davvero

Come si preparano le patatine fritte all’aglio

prendiamo una padella antiaderente e mettiamo dentro dell’olio di semi per friggere, abbondante mi raccomando. Portiamolo ad alta temperatura circa 170 °C e caliamo all’interno le patatine facendole cuocere perbene.a questo punto mettiamole in un vassoio da portata, ricoperto di carta assorbente per eliminare L’olio in eccesso, e spargiamole con l’aglio tritato. Mescoliamo tra di loro leggermente per non romperle, e serviamole. Sono fenomenali!

leggi anche:Ricetta salva sprechi: stavolta con bucce di cipolle, aglio o pure scalogno, in pochi minuti ottieni 2 condimenti perfetti!

Leggi anche:Ho già preso tutto, per Pasquetta la pizza rustica la faccio così: taglio a pezzi, metto in borsa e via

 

Caterina Laita

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Caterina Laita

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